АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 26 мая 2018 » Расширенный поиск
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
24.3.2018 Меня Ельцин за жопу хватал - и ничего страшного
Харрасмент. Шел мимо - раз! - прихватил слегка и подмигнул: ты «своя», круто я выступил? И что я должна - на Бориса Николаевича? Я же понимала, что это никакого отношения к харрасменту не имеет. Просто нет культуры общения с женщиной, нет!

13.7.2017 Главным бенефициаром дебатов Навального и Стрелкова будет канал "Дождь"
Мозговой шторм. Дело в «Дожде», потому что вся жизнь так делается у политика, когда он двигается в СМИ. Он сам ничего не двигает. Если он будет двигать сам что-либо (или Навальный, или Стрелков), ничего не выйдет.

4.1.2017 В правительстве России либералов никогда не было и не будет
Театр абсурда. Ну, мне очень понравилась программа. Я такой программы ни у кого не видела. Понятно, что и на «Эхо Москвы», и везде ее банально критиковали. Но почему? Потому что не вчитывались, как профессионалы не разбирались. Потому что… мне подготовил, очень хороший ученый, со всеми другими (там профессионалы работали). Глазьева там почти не было.

1.8.2016 Даже если в Крыму повторно проголосуют за Россию, надо заплатить Украине контрибуцию
Гримасы либерализма. Я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет.

19.4.2015 За Крым Россия должна списать Украине долг и заплатить контрибуцию
Гримасы либерализма. Нужно провести сложнейшие переговоры по оформлению Крыма в составе России. Можно, например, заплатить контрибуцию, купить, как Аляску. У Украины огромный долг – его можно списать. Мало того, ещё добавить денег или поставлять газ дешевле.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ