АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 января 2020 » Расширенный поиск
Сергей Лебедев
Сергей Лебедев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
20.1.2020 Три падения одной столицы
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

5.5.2019 Итальянский сыр в мышеловке для Каддафи
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

8.4.2019 Что ждёт острова каннибалов?
Их нравы. В скором времени правительство Новой Зеландии, устыдившись гнусного поступка Брентона Тарранта, еще шире откроет двери для иммигрантов. Попутно откроют новые мечети и запретят «расистские» организации. Иммигрантские общины получат новые права и льготы, причем толерантность будет требоваться только от белых. Так выглядит закат Европы в ее заморском продолжении.

28.12.2018 Как де Голль алжирских французов предавал
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

24.11.2018 «Ломом» по Карпатской Руси
Эхо истории. Восемьдесят лет тому назад в географическом центре Европы велись немасштабные, но все же реальные боевые действия, в которых погибали люди. До начала Второй мировой войны оставалось еще меньше года, но в Карпатских горах уже гремели выстрелы. Венгрия и Польша, два маленьких, но жадных хищника стремились подчинить себе историческую область Карпатская Русь.
Страницы (7): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
МНЕНИЯ Все мнения автора
6.10.2010 Сделаем Матвиенко гауляйтершей
Правоохренительные органы. Когда наши родные власти не могут сделать ничего хорошего, они начинают заниматься переименованиями. Ленинграда - в Санкт-Петербург, ГАИ - в ГБДД, а теперь и милиции в полицию. Пора губернаторов переименовать в гауляйтеров, правительство - в комиссию по утилизации русского населения, а избирателей - в унтерменшей. Тогда хотя бы будет понятно, в какой стране мы живем.

12.12.2009 Незаконный Основной закон
Эхо истории. В России конституция – это клочок бумаги, которую используют только по прямому назначению. Но чему удивляться? Ведь конституция 12 декабря 1993 года, по которой официально живет страна, была призвана узаконить государственный переворот 22 сентября – 4 октября 1993 года.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
Медицинская одежда. Купить в лучшем интернет-магазине!
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ