АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 марта 2017 » Расширенный поиск
Александр Подрабинек
Александр Подрабинек
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
15.11.2016 Южные Курилы бесспорно принадлежат Японии
Демшиза. Для нынешнего российского руководства Южно-Курильские острова – ценный товар. Это предмет торга с Японией. А поскольку Путину важнее сам процесс торга, а вовсе не результат, то на скорое решение вопроса рассчитывать не стоит. В мире так мало осталось серьезных стран, готовых сесть за стол переговоров с Россией, что приличный оппонент – на вес золота.

27.12.2012 Обама с Путиным соединились
Вашингтонский обком. Что же случилось? Я думаю, было так. Звонит Путин Обаме и спрашивает по-свойски: "Слушай Барак, а не можешь ли ты снять эти петиции с сайта Белого Дома?" "Yes, we can!" – как всегда восторженно отвечает мистер Обама г-ну Путину.

19.9.2012 Кем являются перебежчики из власти?
Власть и оппозиция. "Светочем демократии" стал Анатолий Собчак, который уже во время перестройки спешно вступил в партию, написав в заявлении: "Прошу принять меня в члены КПСС, потому что в решающее для партии и страны время хочу находиться в передовых рядах борцов за дело социализма и коммунизма". Это не мешало ему числиться в рядах демократической оппозиции и наряду со многими другими коммунистами входить в Межрегиональную депутатскую группу.

23.4.2009 Становится стыдно называться правозащитником
Гримасы либерализма. Я был бы рад гордиться сегодняшним правозащитным движением, как гордился принадлежностью к диссидентскому движению в 70-х годах, да сегодня что-то не получается. Чаще наоборот — становится стыдно называться правозащитником, когда люди, именующие себя также, раболепно приходят в Кремль говорить льстивые слова никчемному человеку, занявшему не свое место.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama