АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 марта 2019 » Расширенный поиск
Алексей Рафалович
Алексей Рафалович
МНЕНИЯ » Все мнения
15.9.2016 Эсер Ковалёв – провокатор?
Политический портрет. Потеряв Оксану Дмитриеву, которая, «раскрутившись», сделала продюсерам ручкой «пока-пока» и ушла в другую партию, партия «Справедливая Россия» решила надуть в Петербурге новую «звезду». Пусть даже и соломинкой через задний проход, как жабу. Выбор пал на закалённого «градозащитника» Алексея Ковалёва.

11.4.2016 Индийские провалы Чемезова
Дефективный менеджмент. Входящая в суперконцерн «Ростех» Сергея Чемезова корпорация «Вертолёты России» в очередной раз пролетела над индийским рынком. Министерство обороны Индии предпочло российским ударным вертолётам Ми-28НЭ «Ночной охотник» американские АН-64D «Апач Лонгбоу». Проигрывать США чемезовской команде в порядке вещей, но на днях случилось страшное - на индийском авиарынке Россию стала теснить даже Украина.

22.9.2015 Чёрная дыра Мантурова - Чемезова
Дефективный менеджмент. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, сначала заказав у Франции вертолётоносцы типа «Мистраль», а после разрыва контракта получив их стоимость, Россия изрядно подзаработала. На самом российская сторона ранее сообщала, что оценивает свои затраты на сделке по "Мистралям" в сумме 1,163 млрд. евро. Сейчас французы вернули 949,8 миллионов евро. То есть прямой убыток от сделки составил для России 213,8 миллионов евро.

8.4.2015 Ждет ли Чемезова судьба Хорошавина?
Дефективный менеджмент. Громкое дело губернатора Сахалина Александра Хорошавина показало, что многие представители российской «элиты», привыкшие жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывают и в новых тяжелых условиях, в которых оказалась страна после введения западных санкций. Масштабы деятельности Сергея Чемезова гораздо больше, чем у Хорошавина, во всех отношениях. Ждать ли нам показательного процесса - станет ясно в ближайшие месяцы.

19.6.2014 Алексей Рахманов против кредиторов Межпромбанка
Судебные страсти. Понять, насколько «золотая» земля на Васильевском острове, можно из одного эпизода «дела Васильевой и Сердюкова». По версии следствия, Евгения Васильева подписала договор купли-продажи, по которому имущество отходило компании «Трансстрой» за 525 млн рублей, хотя рыночная стоимость земли и объектов оценивалась более чем в 1 млрд рублей. Таким образом, стоимость вшестеро большего участка возле Балтзавода могла бы превышать 6 млрд рублей.
Страницы (10): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ