АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 января 2020 » Расширенный поиск
Борис Вишневский
Борис Вишневский
МНЕНИЯ » Все мнения
1.9.2019 Снявшись с выборов по моему призыву, Бортко здорово помог Беглову
Гримасы либерализма. Я понимаю, что скорее всего трем кандидатам выдавали подписи при условии - ни в коем случае не сниматься. Но если у них хватит духу нарушить эти договоренности - планы Кремля и Смольного будут сорваны.

20.11.2018 Буду очень рад, если Албин останется
Кадровый голод. Говорил с Игорем Албиным. Он называет чушью слухи о своём уходе. Если вдруг уйдёт - значит, Беглову не нужны яркие фигуры, которые лучше него понимают в городских проблемах и лучше умеют их решать.

20.8.2018 Друзья Путина в Европе - неонацисты, расисты и антисемиты
Гримасы либерализма. Французский "Национальный фронт", итальянская «Новая сила», греческая «Золотая заря», «Британская национальная партия», венгерский «Йоббик», «Партия шведов». «Партия датчан», болгарская «Атака», «Австрийская партия свободы» - вот та коричневая смесь неонацистов, националистов, расистов и антисемитов, которая образует «группу поддержки Кремля» в Европе.

26.4.2018 Сторонники Навального помогли Путину почувствовать себя царём
Правильные выборы. Организаторы акции "за право быть гражданином России" и "он нам не царь" - это именно те люди, которые изо всех сил убеждали граждан России отказаться от своих гражданских прав. Не ходить на выборы президента России 18 марта. Не пытаться своими голосами противостоять Путину и поддержать его оппонентов.

5.3.2018 18 марта - это голосование за войну или за мир
Правильные выборы. А еще один абсурд — это когда идущие на выборы, чтобы поддержать оппозицию, объявляются «соучастниками преступлений», а те, кто сидит дома на диване, называют себя героическими «забастовщиками» и «борцами с режимом». Не могу не процитировать украденное из Интернета: «Сидя на диване, вы можете показать что-то только дивану. И то не более, чем пятую точку».
Страницы (17): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ