АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 21 сентября 2019 » Расширенный поиск
Даниил Коцюбинский
Даниил Коцюбинский
МНЕНИЯ » Все мнения
6.6.2017 Путин как коньяк: чем дольше и победней сидит на троне - тем крепче и легитимней
Путин и народ. В этой связи Путин - никогда народу ("гнилая интеллигенция" не в счёт) не надоест. По крайней мере, до тех пор, пока не промахнётся. То есть, не покажет свою слабость (гуманность-либеральность, законность-конституционность, "угодничество перед Западом" и т.п.). А он, насколько я могу судить, не совершит такой ошибки никогда.

24.1.2017 Петр Толстой - русофоб галоперидольного уровня
Политический портрет. Петр Толстой, как следует из цитаты, верит в то, что в 1917 году «жиды погубили Россию». И смогли это сделать только потому, что в 1917 году «выскочили из-за черты оседлости с наганом». Но вот вопрос – а как же им удалось оттуда выскочить? И как представителям зловредного, но все же «малого народа» удалось повергнуть во прах величайшую в мире империю, созданную великим народом?

24.12.2011 Кремль идейно опережает оппозицию
Протест. Дождались того, что слоган политреформы «застолбил» за собой президент Медведев. Теперь оппозиции придется внутренне дробиться, дискутировать, чтобы потом нудно и вразнобой разъяснять, что: «Это не та политическая реформа, которая нам нужна! Нам нужна другая! А какая? А мы еще не решили… Но не такая, как у Медведева с Путиным – это точно!..»

20.12.2011 О депутате Алексее Ковалеве и глубинной сути его предложений
Протест. Что касается "брать Смольный", то да, это единственное, что реально может изменить ситуацию. Только брать надо не Смольный, а Кремль. Но не сейчас. А тогда, когда во главе оппозиции будут люди, понимающие: 1) Ради чего – ради каких именно политических реформ - они идут во власть, 2) Каким образом можно в условиях авторитарной власти прийти во власть. Увы, это не справедливороссы, не яблочники и т.д. Имхо, разумеется. Пока что таких просто еще нет.

19.12.2011 Дмитриев - петербургский клон Навального
Протест. Вероятно, чувствуя, что жанр «душевных спевок на Пионерской» себя исчерпал и что нужен «новый адреналин», пламенный оратор-другоросс Андрей Дмитриев (своего рода петербургский клон Навального, в идейном плане – такая же «темная лошадка») призвал провести следующую акцию уже у Смольного.
Страницы (3): 1 | 2 | 3 Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ