АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 4 декабря 2020 » Расширенный поиск
Даниил Коцюбинский
Даниил Коцюбинский
МНЕНИЯ » Все мнения
12.11.2020 Международного права не существует
Деградация. А есть лишь права государств, выстроенных в силовую иерархическую пирамиду, увенчанную Совбезом. Точнее, международное право, конечно, есть. Но – как и в любой другой антиправовой системе – существует оно лишь тогда и лишь до тех пор, пока отвечает интересам силы.

27.11.2019 Я - часть 86%, оппозиция состоит из козлов и пескарей
Власть и оппозиция. Признаюсь, больше всего меня бесят кухонно-сетевые квохтания про «86 и 14 процентов». При том что ни один из самозваных 14-процентных квохтунтов не съездил ведь ни на Шиес, ни в Ингушетию, ни в Сургут, ни на Байкал, ни в десятки других мест, где остальные «86 процентов» отчаянно бьются за свои региональные дома

6.6.2017 Путин как коньяк: чем дольше и победней сидит на троне - тем крепче и легитимней
Путин и народ. В этой связи Путин - никогда народу ("гнилая интеллигенция" не в счёт) не надоест. По крайней мере, до тех пор, пока не промахнётся. То есть, не покажет свою слабость (гуманность-либеральность, законность-конституционность, "угодничество перед Западом" и т.п.). А он, насколько я могу судить, не совершит такой ошибки никогда.

24.1.2017 Петр Толстой - русофоб галоперидольного уровня
Политический портрет. Петр Толстой, как следует из цитаты, верит в то, что в 1917 году «жиды погубили Россию». И смогли это сделать только потому, что в 1917 году «выскочили из-за черты оседлости с наганом». Но вот вопрос – а как же им удалось оттуда выскочить? И как представителям зловредного, но все же «малого народа» удалось повергнуть во прах величайшую в мире империю, созданную великим народом?

24.12.2011 Кремль идейно опережает оппозицию
Протест. Дождались того, что слоган политреформы «застолбил» за собой президент Медведев. Теперь оппозиции придется внутренне дробиться, дискутировать, чтобы потом нудно и вразнобой разъяснять, что: «Это не та политическая реформа, которая нам нужна! Нам нужна другая! А какая? А мы еще не решили… Но не такая, как у Медведева с Путиным – это точно!..»
Страницы (3): 1 | 2 | 3 Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ