АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 августа 2019 » Расширенный поиск
Андрей Фефелов
Андрей Фефелов
МНЕНИЯ » Все мнения
30.1.2019 Мы проглатываем навязанные извне унизительные условия
Деградация. Наше правительство действует по-прежнему, поклоняется прежним рыночным богам. Наш Центральный банк повышает ставки, убивая ликвидность в экономике, наш Минфин проглатывает унизительные условия, навязанные извне (например, сделку с РУСАЛ), Роснано и Сколково по-прежнему имитируют бурную деятельность, фактически не совершив ничего значимого для технологического рывка.

5.10.2018 После расстрела парламента кто-то смеет обижаться на "Единую Россию"?
Власть и оппозиция. Нынешняя либеральная оппозиция, негодуя, раздувает свои жабры, бушует, пузырится, возмущается, топочет копытцами: "Ах, фальсификации! Ой, подтасовки!" Идите же и пожинайте дело рук своих!

7.9.2017 Нужна ли нам финансовая система, которая распыляет общенародные денежки?
Дефективный менеджмент. Центральный банк РФ объявил о финансовых проблемах в банке "Открытие" и о начале его национализации. В какой-то момент стало очевидно, что размер необходимой банку помощи достигает 250-400 миллиардов рублей. Поскольку должны быть выделены государственные средства, то надо понимать, что задействуют наши деньги на спасение частного российского банка.

7.3.2017 Поклонская своей решимостью и верой сдвинула маховик русской истории
Игры патриотов. Её бескомпромиссность в деле отстаивания справедливости, её нетерпимость к фальши, её человеческое бесстрашие и личное обаяние создали из Поклонской образ близкий всему нашему народу. Её профессиональный и политический портрет — безупречен. Поклонской часто ставят в вину её монархические убеждения, её религиозность. Однако эти качества не конфликтуют, но прекрасно сочетаются и с патриотизмом, и с психологией будущего крупного руководителя.

26.4.2016 Необходимо провести широкую программу деельцинизации страны
Власть и оппозиция. Обществу пора дать оценку антинародной, удушающей жизнь политике, которая проводилась Ельциным и его командой после Катастрофы 91-го года. Пора с высокой трибуны дать разъяснение, куда слиняли колоссальные советские богатства на 3 триллиона долларов и кто ответственен за экономический Холокост периода так называемых «рыночных реформ».
Страницы (2): 1 | 2 Следующие 1
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ