АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
Александр Сивов
Александр Сивов
МНЕНИЯ » Все мнения
2.10.2017 Одесские гастроли Михаила Саакашвили
Политический зоосад. Собравшиеся люди слушали Саакашвили без всяких эмоций, хлопало человек пятьдесят, но зато было множество снимающих, причём не только от телеканалов, но и с планшетов. Всё это напоминало не столько митинг, сколько зоопарк, где все пришли посмотреть и сфотографировать экзотического медведя. Однако есть моменты, которые делают из него даже не медведя, а настоящего бенгальского тигра.

18.5.2017 Блокировка российских сайтов: взгляд из Одессы
Электронная власть. В качестве новостей яндекс впаривал нам отборную украинскую правительственную пропаганду, вроде: «Российские оккупанты в Крыму…», «Российские нацисты оккупировали Крым…», «Российские оккупанты штурмуют ещё один аэродром…». Гугл в этом смысле много приличнее. Я в недоумении: чем Яндекс не понравился Порошенко? Или ранее запрещенный у нас телеканал "Дождь", насквозь промайданный?

3.5.2017 2 мая - "а как так одесситы сдались"?
Будни оккупации. 2 мая в Одессе возле Дома профсоюзов состоялось возложение цветов в память погибших там три года назад. За всем присматривали правосеки, ходившие в одежде соответствующей символики. Их было совсем немного, они явно были свои среди полиции. Вели себя уверенно, никого не провоцировали, чувствовалось, что они – власть в городе. Три года назад было совсем иначе.

27.4.2017 Как Южная Европа Германии африканскую свинью подложила
Мигранты. Я видел, как в центре Мадрида висит огромный лозунг: «Refugees welcome» ("Добро пожаловать беженцы"). В чём его лукавство? В том, что прибыв всеми правдами-неправдами в Испанию или в Италию, африканские беженцы там не задерживаются и бегут дальше, в Германию, точнее, в некоторые её более благополучные регионы, например, в Баварию. И Германия, становой хребет ЕС, скоро лопнет.

18.4.2017 Курды не смирятся с султаном Эрдоганом
Сопротивление. Пока в Турции подводят итоги так называемого «референдума», результаты котрого в целом были известны заранее (с небольшим перевесом победили сторонники фактически султанских полномочий президента Реджепа Эрдогана), гражданская война в стране продолжается. Так, турецкой пропагандой была скрыта, чтобы не повлиять на избирателей перед плебесцитом, крупнейшая операция курдов против турецких силовых структур.
Страницы (46): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama