АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 апреля 2017 » Расширенный поиск
Александр Сивов
Александр Сивов
МНЕНИЯ » Все мнения
18.4.2017 Курды не смирятся с султаном Эрдоганом
Сопротивление. Пока в Турции подводят итоги так называемого «референдума», результаты котрого в целом были известны заранее (с небольшим перевесом победили сторонники фактически султанских полномочий президента Реджепа Эрдогана), гражданская война в стране продолжается. Так, турецкой пропагандой была скрыта, чтобы не повлиять на избирателей перед плебесцитом, крупнейшая операция курдов против турецких силовых структур.

11.4.2017 Заморский бунт истинных французов
Сопротивление. "Всеобщая забастовка", организованная "Комитетом за восстановление Гвианы", была начата 25 марта. Жители, возмущенные плачевным состоянием экономики и социальной сферы, требуют от Парижа предоставления финансовой помощи в 2,5 млрд. евро и статуса автономии. Народ настроен крайне агрессивно – на митингах в Париже, в которых я ранее участвовал, таких лиц не видел.

4.4.2017 Как одесская юморина стала майданутой
Деградация. Везде в центре города украинские флаги, вышиванки, сувениры, а многие лакомые куски в центре города с 2014 года захвачены львовскими рейдерами, что хорошо видно по вывескам. Грозного вида молодчики в различных униформах – наиболее заметные были в камуфляже и бронежилетах – контролировали порядок. Экспозиции и фотографии славили на юморине «героев Украины», проливающих на Донбассе свою кровь во благо одесситов.

19.3.2017 Гватемала и Донбасс: "Мы им ничего не обещали!"
Мировая революция. Нетрудно провести аналогии, что нынешняя ситуация на Донбассе тоже вполне может продлиться ещё сорок лет, как в Гватемале, с тем же результатом. И так же все сорок лет Кремль снова будет делать вид, что он в упор ничего не видит. "Мы им ничего не обещали!"

23.2.2017 Путями Бакунина и Ленина: европейская общественность сочувствует турецким революционерам
Мировая революция. Суд бельгийского города Брюгге приговорил на днях турчанку Фехрийе Эрдал к 15 годам лишения свободы за соучастие в боевой операции турецкой Революционной народно-освободительной партии-фронта (DHKP-C), осуществлённой в Стамбуле в 1996 году. Приговор был вынесен заочно, так как она продолжает находиться в бегах, а общественность назвала суд "коллаборационистским".
Страницы (46): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama