АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 октября 2020 » Расширенный поиск
Владимир Квачков
Владимир Квачков
МНЕНИЯ » Все мнения
22.10.2020 Пока самые горячие парни Армении и Азербайджана не выпустят дурную кровь, мира не будет
Война и мир. Россия должна быть не предвзята в данном конфликте. И данная непредвзятость будет операцией по принуждению к миру посредством ликвидации наиболее одиозных и горячих парней. И позволит России убедить Азербайджан и Армению, что решать вооруженным путем эту конфликтную ситуацию не следует.

19.2.2019 Нынешнюю власть можно сравнить с глистами
Credo. Я думаю, что нынешняя власть России - противник русской государственности. И все они - не более чем внутренние паразиты, которые используют государство в качестве места своего кормления. Да, они борются с внешними паразитами, но от этого сами лучше не становятся. Ну а нам не нужны ни внешние, ни внутренние паразиты. Ни в каком виде.

3.4.2018 Моё участие в кампании Грудинина придумали в администрации президента
Правильные выборы. Ко мне в начале февраля действительно обратились с предложением стать его доверенным лицом. Я категорически отказался, при этом, признаюсь, не сдержался и показал фигу...

15.2.2018 Если Грудинин не добьётся равных возможностей с Путиным, он должен снять свою кандидатуру
Правильные выборы. На мой взгляд существуют следующие условия при которых выборы могут стать действительно выборами президента РФ, а не голосованием за Путина, и при соблюдении которых сторонники НПСР примут участие в голосовании. Первое условие. Предоставление П.Н.Грудинину в строгом соответствии с законом равных со всеми другими кандидатами, включая Путина, возможностей по ведению своей предвыборной кампании на телевидении и в других СМИ.

8.2.2013 Размышления о "левом повороте" Ходорковский написал не без влияния наших споров
Интервью. Четыре с половиной года назад «АПН Северо-Запад» взяло интервью у Владимира Квачкова. В беседе с нами Владимир Васильевич производил впечатление абсолютно вменяемого человека и убедительно доказал свою непричастность к покушению на Анатолия Чубайса. Поэтому мы не верим в его мифический заговор, за который он получил 13 лет, и уверены, что в независимом суде обвинение неминуемо бы развалилось.
Страницы (2): 1 | 2 Следующие 4
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ