АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 июля 2017 » Расширенный поиск
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев
МНЕНИЯ » Все мнения
6.7.2017 О красном путинизме
Властители дум. В своё время один из отцов-основателей нашей партии Сергей Курёхин развлекался и составлял сценарии для цикла музыкальных передач на ТВ. Среди тем были, к примеру, такие - "Советский джаз как форма хасидизма" или "Советский рок как форма профилактической работы КГБ с молодежью". Вот "Суть времени" Сергея Кургиняна с сёминской "Агитацией и пропагандой" и есть форма профилактической работы вертикали власти с красной молодежью.

28.6.2017 Дебаты с Семиным. Послесловие
Credo. Нам близки по-своему как Маркс, так и Ницше, как Ленин, так и Константин Леонтьев, как Мао, так и Лев Гумилев. Как писал причисляемый к попутчикам национал-большевиков в литературе Александр Блок: «Мы любим всё – и жар холодных числ, и дар божественных видений. Нам внятно всё – и острый галльский смысл и сумрачный германский гений»

22.6.2017 О навальнистах и путинистах
Политический зоосад. В своем видеоблоге сопредседатель партии "Другая Россия" и редактор "АПН Северо-Запад" Андрей Дмитриев рассуждает о сходстве двух "непримиримых врагов" - Владимира Путина и Алексея Навального с их окружением, одинаково относящимся к гражданам как к быдлу и не желающим отвечать на неудобные вопросы, а также об объединившем путинистов и навальнистов "празднике" 12 июня (который в будущем должен стать днем траура).

5.6.2017 О Навальном, олигархах и нацболах
Щупальца олигархии. Сегодня хотелось бы поговорить о том, что в последнее время распространилась такая точка зрения, что главным борцом с олигархией у нас является Алексей Навальный, чему немало способствовал процесс судебный, произошедший между Алишером Усмановым и Навальным. Всё это чушь собачья, никаким борцом с олигархией он не является. Сейчас я объясню почему.

10.4.2017 В ответ на наглость США России следует выйти из санкций против КНДР
Третья Мировая. Довольно странно наказывать Ким Чен Ына и его народ за разработку ядерного оружия, когда они видели на примере Слободана Милошевича, Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи, как расправляется Запад с неугодными режимами, у которых такового не было. Этот урок в Пхеньяне усвоили прекрасно.
Страницы (18): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama