АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 5 июня 2020 » Расширенный поиск
Михаил Веллер
Михаил Веллер
МНЕНИЯ » Все мнения
18.5.2020 Советские бомбардировщики бомбили Хельсинки из Эстонии, это вторая бомбардировка мирного города после Герники
Театр абсурда. Вот Герника, это 1937 год, это знаменитые снимки обошедшие весь мир, это знаменитая картина Пикассо... Я не помню, сколько там было, по моему около 200 убитых, а в Хельсинки было около 100 убитых, без всякого повода на самом деле.

20.11.2014 Барщевский решил выступить против Володина, обеспечив защиту Макаревича?
Судебные страсти. То, что адвокат был из компании Барщевского, человека умного, осторожного и правильно понимающего политику партии – вот это немного озадачивает. Макаревич в открытую сказал, что сигнал в его адрес исходит из Володина. Так это что, юридическая команда, Барщевский и партнеры, решили выступить против Володина?

22.3.2014 Истинным героем Гражданской войны Чапаев стал после того, как расстреляли Фрунзе
Мозговой шторм. Чапаев был хороший командир. Потому что в те времена люди возгонялись наверх быстро и только по личным, по профессиональным качествам, по рабочей пригодности. Разумеется, был. Но истинным героем Гражданской войны, титанической фигурой Чапаев стал после того, как расстреляли Блюхера, Тухачевского, Якира, Фрунзе.

4.11.2008 Днем народного единства должно быть 7 ноября
Русский вопрос. «Праздники», назначенные правительственными политтехнологами, вызывают у меня лишь отвращение. Попытку стереть из памяти людей основополагающие события XX века и создать вот такие праздники, как изгнание поляков из московского чайна-тауна, я считаю не только неправильной, но и недопустимой.
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ