АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 июня 2018 » Расширенный поиск
Антон Носик
Антон Носик
МНЕНИЯ » Все мнения
18.7.2016 Есть некий телепузик Захар Прилепин, интересно, как он будет выкручиваться?
Гримасы либерализма. История — про весь лоялистский дискурс в условиях, когда официальная идеология разворачивается на 180 градусов без предупреждения, в любой день. И заранее известно, что оно ещё не раз так случится. Как должен вести себя трепетный лоялист, чтоб назавтра в зеркало не стыдно было смотреть?

4.4.2016 Кремль может остановить войну в Карабахе за 20 секунд
Занимательная конспирология. Одним телефонным звонком в Баку, одной простой фразой: «Армения — наш союзник». Воевать с Россией там точно никто не готов. Утёрлись бы и отошли на заранее подготовленные позиции. Отложив «продолжение политики другими средствами» до лучших времён, они же худшие.

27.5.2015 С такими борцами против его тирании Путин может спать спокойно
Путин и народ. Международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала подписчиков своего Твитыря бороться с тиранией Путина.С первого же взгляда на фотографию заметно, что на спине мента написано MIЛIЦIЯ, а даже если кто вдруг не сечёт в кириллице, банальнейший запрос к Google Images или любому другому сервису поиска по картинкам позволяет выяснить авторство, дату и сюжет исходной фотографии.


8.2.2015 Патриоты Украины инфантильны и безответственны
Незалежная. А ещё, представьте себе, в Израиле не запрещён арабский язык, арабские книги и фильмы, там не ликвидируются арабские школы в борьбе за еврейский характер государства. Армия обороны Израиля не обстреливает свои города и деревни из артиллерии. Но при этом обмундирование и боеприпасы эта армия выдаёт своим солдатам бесплатно, а не продаёт иностранцам за деньги.

29.9.2014 Битва при Калке ввергла русских в 250-летний колониальный статус
Эхо истории. Учебники, где не имевшая никаких исторических последствий битва на Куликовом поле оказывается важней битвы при Калке, ввергшей русских в 250-летний колониальный статус — всего лишь отражение общественного заказа. Мы не хотим знать про поражения, нам неинтересно на них учиться. Расскажите нам про победы, мы будем на них дрочить.
Страницы (2): 1 | 2 Следующие 4
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ