АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 ноября 2017 » Расширенный поиск
Борис Вишневский
Борис Вишневский
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2009 «Зенит»: перемена участи
Наш Зенит. Да, он не «тренер европейского уровня». Да, его имя неизвестно в Европе. Да, он никогда не тренировал «топ-команды», а тем паче – сборные. Но он смог «встряхнуть» тех игроков, кто, казалось бы, уже ничего не хотел на поле, и тех, кто был фактически «списан в расход» почетным гражданином Адвокатом, - как Фатих Текке (при этом можно не сомневаться: никогда бы Давыдов не отпустил в «Рубин» Домингеса).

31.8.2009 Прощание на пепелище, или верните Петржелу!
Наш Зенит. Никакой режиссер не смог бы придумать такой сценарий: торжественные проводы Дика Адвоката из «Зенита» аккурат после матча с «Насьоналом», который наглядно продемонстрировал, к чему за три года привел команду «выдающийся специалист», заслуженный тренер РФ и почетный гражданин Санкт-Петербурга. Воистину, «маленький генерал» оставляет после себя разоренное пепелище. И очень трудно различить на обгоревших столбах надписи, напоминающие о золотых медалях 2007-го или Кубке УЕФА 2008-го…

11.8.2009 Почетного гражданина прогнали с позором

Наш Зенит. Вообще-то, отставка «великого тренера» сильно запоздала – убирать Адвоката надо было раньше. Лучше всего – еще до начала сезона, а как минимум – тогда, когда стало известно о контракте, заключенном им со сборной Бельгии. Было понятно, что достижений 2007-2008 годов в ближайшее время не повторить.


9.7.2009 Футбол на договоре
Спортивные страсти. Смешно думать, что если коррупция процветает в обществе, то она не будет процветать в спорте, где вращаются огромные деньги. И не случайно РФС с упорством носорога отрицает, например, применение видеоповторов. Ведь если любой спорный момент можно оперативно просмотреть и точно выяснить, был или не был гол, пенальти или «вне игры», оказывается бесполезным «покупать» судей, на «ошибки» которых так удобно списывать «странные» результаты.

29.5.2009 Скачки мертвого жокея
Наш Зенит. Спрашивается: а кто прогнал Алехандро Домингеса обратно в «Рубин», где он исправно забивает и почему-то встраивается в концепцию игры команды (у Адвоката он вечно не встраивался)? Кто требовал купить у «Динамо» Данни, который, мягко говоря, не оправдал заплаченных за него 30 миллионов евро (его травма - конечно, несчастный случай, но ведь ни одного мяча в нынешнем чемпионате он так и не забил, упуская по нескольку голевых моментов в каждом матче)?
Страницы (9): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama