АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 мая 2019 » Расширенный поиск
Захар Прилепин
Захар Прилепин
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.11.2015 Борис Корнилов: "Нас холодом встретит..."
ЖЗЛ. В управлении лагерей был такой генерал Кухтиков, который берёг и покрывал всех даровитых заключённых, возясь с ними, пристраивая, где потеплей и прикармливая, когда голодно. И однажды Кухтиков, по душам общаясь с Русаковым, пригорюнился, разливая: - А беда слышал какая случилась, Русаков? Борьку Корнилова не уберегли! Конвойный застрелил - думал, что тот пошёл на побег, а он камешки собирал...

15.10.2015 Девять десятых медийных площадей посвящено пропаганде всего «прогрессивного», «успешного», «либерального»
Акулы пера. За минувший год ни один героический ополченец не появился ни на одной обложке российских журналов. Вы обратили на это внимание? Люди, которых огромная часть страны воспринимает в качестве новых национальных героев, - их как бы нет. Вот если бы Стрелкова повезли в клетке в сторону Гааги - тогда бы да. Тогда - с удовольствием.

18.4.2014 Обитель. Ночная беседа
Credo. Пролетариат лучше Христа, - быстро, будто бы не слушая отца Феофана, сказал Эйхманис. - Христос гнал менял из храма - а пролетариат поселил тут всех: и кто менял, и кто стрелял, и кто чужое воровал... Революция такая, революция сякая, а где огромная правда, которую можно противопоставить большевистской? Сберечь ту Россию, которая вся развалилась на куски, изнутри гнилая, снаружи - в вашем сусальном золоте? Кому сберечь? Зачем?

26.4.2013 Есть ли в России репрессии?
Полицейское государство. У меня возникает желание сделать следователя Малахова С.С. не менее известным, чем его однофамильцы из числа телеведущих. Потому что гражданин начальник ужасающую физическую боль, причинённую омоновцу, принял очень близко к сердцу. Когда омоновца в шлеме обнимают, ему, само собою, больнее, чем когда девушке бьют по незащищённой голове резиновой палкой.

8.2.2013 Внук за бабку, бабка за дедку, дедка за репку
Гримасы либерализма. Ненависть нашей либеральной общественности фокусируется исключительно на Советском периоде. Все остальное воспринимается куда более спокойно. Ну, что-то там было и при Екатерине, и при Петре, и при Гришке Отрепьеве. Было и было, и быльем поросло.
Страницы (3): 1 | 2 | 3 Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ