АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 ноября 2017 » Расширенный поиск
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.4.2017 Ответ товарищу Садулаеву
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.

7.9.2015 «Над разорванной картой России»: Кремль, нацболы и русское будущее
Стратегия победы. Как бы действовала в нынешней ситуации ответственная власть? Она бы протянула руку нацболам, и шире – независимой патриотической общественности. Александр Вертинский в знаменитом романсе о Сталине пел: «Над разорванной картой России поседела его голова». Но ведь эта самая карта нашей Родины была разорвана на клочки в 1991 году. Необходимо сшить, собрать её вновь. Это и есть точка, в которой возможно сотрудничество

19.3.2015 Евгений Павленко, ополченец Таймыр (02.11.1979 – 08.02.2015)
In memoriam. Сегодня, 19 марта, - 40 дней с тех пор, как под Дебальцево смертью храбрых погиб питерский нацбол, учитель русского языка и литературы, ополченец Луганской Народной республики Евгений Павленко. Редакция "АПН Северо-Запад" скорбит и вспоминает жизненный путь нашего друга и товарища.

11.12.2014 Западный форпост Русского мира
Русский мир. Пророссийские Гагаузия и Приднестровье оказались как бы на острове между Молдавией и Украиной, где у власти враждебные им силы. Кураторы молдавской политики в Кремле ведут себя откровенно бездарно. Взятие власти здесь можно было бы организовать вообще при минимальном вложении средств, но для этого посольство РФ в Кишиневе, как и в других постсоветских столицах, должно было стать штабом революции, а не синекурой для отставных чиновников.

6.11.2014 «Русская весна» - всерьез и надолго
Интервью. Первая волна протеста была, когда люди в целом ряде регионов - Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии – восстали против местных этнократических режимов, образовавшихся в результате распада СССР. Сейчас мы наблюдаем вторую волну, когда Крым и Донбасс о себе заявили, будет и третья. В этой ситуации российскому руководству нужно определиться со своей линией. По идее, на всей территории бывшего Союза нужно добиваться проведения референдумов о восстановлении СССР - и в Молдавии, и в Прибалтике, и в Казахстане.
Страницы (7): 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … Следующие 5
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama