АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 4 сентября 2025 » Расширенный поиск
12:02 » Версия для печати
У «красных» и «белых» некрофилов обострение

Трое неизвестных, переодетых в спецовки рабочих жилкомхоза, сбросили и увезли на "Газели" от дома №9 по 8-й линии Васильевского острова мемориальную доску бывшего меньшевика, а затем большевика – председателя петроградского отделения Всероссийской чрезвычайной комиссии Моисея Урицкого, застреленного 30 августа 1918 года эсером Леонидом Канегисером. Бывший лидер «Русской партии» Николай Бондарик заявил, что берет за спертую доску «моральную» (но не юридическую) ответственность. Однако заявление это последовало только после сообщений информагентств, из чего стало понятно: Коля решил примазаться и пропиариться на пустом месте, как у них заведено вместе с его боевой подругой Ольгой Курносовой. А кто на самом деле извращался над доской Урицкого - так и осталось тайной, интересной лишь психиатрам.

В ответ коммунистический клоун-оппонент Бондарика - лидер трэш-шапито «Коммунисты Петербурга» Сергей Малинкович - тоже решил получить свой кусочек славы и обещал страшно отомстить поругателям памяти Урицкого. Политические некрофилия продолжается, и мы рекомендуем ее «красным» и «белым» участникам не останавливаться на достигнутом. Можно потребовать переименования пивзавода «Степан Разин», начать решительную борьбу против неоправданного повышения налогов князем Игорем и потребовать увековечить память неандертальцев, ставших жертвами геноцида жестоких Хомо Сапиенс.

[2012-06-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:28
Российские спецслужбы, к сожалению, не убивали Парубия Их коллеги из СССР, Израиля и США своих врагов успешно истребляли
11:50
От Скрывающегося Небожителя к Великому Кормчему: лекция Андрея Дмитриева 13 сентября в 17.00 в "Солнце Севера"
13:27
Азиатские "друзья" России поздравили Зеленского с днем независимости Токаев, Бердымухамедов и Мирзиёев отправили телеграммы
02:01
«Царьград» и «Аргументы недели» попались на распространении фальшивки Вслед за режиссером Никитой Михалковым
00:05
Проханов предсказал теракт в Симферополе? В романе "Красно-коричневый" 22 года назад он описал почти такой же эпизод
12:42
Патриотическая общественность запуталась в Советско-японской войне Аграновский и Чичерина считают, что атомные бомбы скинули после разгрома японцев РККА
21:04
«ДНР» отделяется от Сирии при поддержке Израиля Санкций против режима Беньямина Нетаньяху по-прежнему нет
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.9.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Грандиозный парад, прошедший сегодня в Пекине с участием Си Цзиньпина, Владимира Путина, Ким Чен Ына и ещё более 20 глав государств, - зрелище редкое. Есть повод вспомнить некоторые эпизоды о том, как развивались отношения СССР и Китая от помощи и дружбы до открытой вражды.

25.8.2025 Андрей Дмитриев
ЖЗЛ. В древнюю столицу Хюэ прибыла делегация Национального комитета освобождения. Над дворцом был спущен желто-полосатый флаг и поднят красный с желтой звездой. Бао Дай в парадном платье зачитал текст отречения и передал символы власти – золотую печать и династический меч.

20.8.2025 Юрий Нерсесов
Война и мир. Давайте помечтаем и представим вполне оптимистичное завершение спецоперации. Россия получает до сих пор оккупированную Украиной территорию ДНР со Славянском и Краматорском. И Херсон, который удерживала в марте-ноябре 2022-го.

20.8.2025 Юрий Нерсесов
Литература. Мало я тебя лупила, сучка белобрысая! Ох, мало! Думала, сдохнешь, так оклемалась, паскудина, и над больной женщиной издевается! Ничего, вот Вася приедет, всё ему расскажу! Уж он-то тебя, стерву, приголубит! Матку наизнанку вывернет!

16.8.2025 Петр Баранов
Литература. Что, если бы роман про Жеглова и Шарапова вместо братьев Вайнеров написал Фёдор Михайлович Достоевский? И как выглядел бы снятый по нему фильм «Место встречи изменить нельзя»?

16.8.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Ультиматум Молотова был выдвинут 26-ого июня. На следующий день Коронный совет Румынии большинством голосов принял решение подчиниться требованиям СССР. Сосредоточенная возле границы ударная группировка РККА под руководством Георгия Жукова перешла Днестр.