АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 24 сентября 2020 » Расширенный поиск
12:31 » Версия для печати
Избивший пожилых женщин протодьякон напал на мотоциклиста

Протодиакон Петербургской епархии Сергей Фрунза получил всероссийскую известность, когда избил во Всеволожском районе двух пожилых женщин, не уступивших дорогу его навороченному членовозу. Официально отмежевавшись от скота в рясе, влиятельные лица из епархии сделали всё, чтобы отмазать его от уголовного преследования, и Фрунза снова отличился. На этот раз он толкнул боком машины ехавшего рядом мотоциклиста, а когда тот врезался в забор и застрял там ногой, вышел и стал его избивать. Проезжавшие мимо байкеры задержали протодьякона, и он, как и в прошлой истории, стал скулить, оправдываться и клясться, что во всём виноваты вселившиеся в него бесы. Пострадавший, как ранее избитые женщины, на мировую не пошёл, и надеемся в этот раз протодьякону не отвертеться от наказания. А если гундяеская иерархия его отмажет, то будет справедливо, что в следующем дорожном происшествии Фрунза напорется на суроввых братков с битами, которые объяснят ему правила поведения на дорогах.

[2014-05-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.9.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. У наших соседей-поляков – череда праздников. В прошлом году отмечали 80-летие разгрома Второй Речи Посполитой и 75-летие подавления Варшавского восстание. В нынешнем – 225-летие раздела Первой Речи Посполитой и 100-летие отражение наступление Красной Армии на Варшаву. О провале собственных походов на Киев и Минск предпочитают помалкивать, зато 40-летний юбилей профсоюза «Солидарность» - святое дело.

8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.