АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 29 января 2022 » Расширенный поиск
20:00 » Версия для печати
Антифа и депутат Комолова пытаются сорвать конгресс европейских националистов в Петербурге

Активисты некоторых леваческих организаций Петербурга, в том числе Российского социалистического движения, "Автономного действия", АДСР, Объединенной компартии, а также представители антифа с примкнувшей к ним депутатом Законодательного собрания Ириной Комоловой пытаются не допустить проведения в Петербурге "Международного русского консервативного форума". Он должен пройти в ближайшее воскресенье под эгидой в отеле "Holiday Inn Московские ворота". Анонсировано прибытие депутатов Европарламента, а также первых лиц греческой "Золотой зари", Национал-демократической партии Германии (НДПГ), австрийской Партия свободы, Партии шведов, Датской партии, Британской национальной партии и т.д.

Примечательно, во-первых, что эта часть европейских ультраправых выступает в поддержку Крыма и Новороссии, и, пытаясь сорвать конгресс, леваки выступают в качестве национал-предателей - пособников американского империализма и его украинских марионеток. А, во-вторых, особенно забавно то, как они пытаются это сделать. Депутат Комолова настучала на националистов с требованием запрета мероприятия губернатору Георгию Полтавченко, которого сама вполне справедливо считает избранным на фальсифицированных выборах и нелегитимным.

А представитель РСД Иван Овсянников призвал стучать не в Смольный, а прямо владельцам цепочки отелей Holyday Inn, поскольку она "принадлежит очень крупной британской корпорации, которая должна заботиться о своем имидже. Понятно, что в той же Британии и вообще на Западе такое было бы просто невозможно: эти партии настолько дискредитированы, что для любой уважающей себя компании сотрудничество с ними является огромным минусом". Забота об имидже акул мирового капитала в исполнении пламенного борца с глобализацией и транснациональными корпорациями - это так трогательно, что аж слезы наворачиваются! (Это помимо того, что быть стукачами вообще нехорошо, но Комолову и Овсянникова, видимо, этому не учили).

[2015-03-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:03
Лекция Андрея Дмитриева «Нацболы и националисты Петербурга: 30 лет дружбы и вражды» Книжная лавка "Листва", 30 января, 19.00
11:29
Смертность в России превысила рождаемость на 1,04 млн. Трудолюбивые южане её не компенсируют
14:23
Ким Чен Ын руководил на месте работой военного завода – производителя основной системы вооружения
15:37
Гога Гогенцоллерн кинул Константина Малофеева Не прибыв на открытие памятника Александру Второму
13:23
Васильев: "Когда Россия распадётся на куски, мир вздохнёт с облегчением" Либералам нужно, чтобы нашей страны не было
13:09
"Известия", "МК" и ТАСС "не заметили", что 93-летнего ветерана убила банда цыган Так же повели себя и многие другие издания
09:49
"Сибанов - прислуга Казахстана": в Петербурге вывесили баннер против полицейского начальника Так нацболы выразили солидарность с московскимии товарищами
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.1.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Погружаясь в историю, Мария Захарова путается в очевидных вопросах. Например, гордо заявляет: «Мы воевали много раз с немцами. Но каждый раз они на нас нападали. Мы воевали с французами, но это они на нас нападали. Когда мы были агрессором?»

20.1.2022 Дмитрий Костенко
Эхо истории. Проповедь пролетарского интернационализма, которую вели среди забастовщиков коммунисты и левые лейбористы, была понята своеобразно. Шахтёры выступали под лозунгом "Трудящиеся всего мира, боритесь за Белую Южную Африку!" Зато идею о том, что не стоит торговаться с англичанами за автономию, а надо создавать собственную республику Советов, была усвоена намного лучше.

19.1.2022 Сергей Лебедев
Общество зрелищ. В фильме «Не время умирать» Бонд сражается со злодеями, разумеется, русскими, с именами Люцифер Сафин и Валдо Обручев. Разумеется, есть здесь феминизм, экология, однополые браки и чернокожие положительные герои. Британского в фильме нет ничего. Все усреднённо западное.

7.1.2022 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. На решение Путина-666 повлияли как украинский провал, так и записка, позаимствованная из аналитического центра запрещённой Национал-Большевистской партии. Разрешать партию и тем более делиться с ней славой собирателя русских земель он не собирался. Напротив, лучше задавить на корню, а тех кто посговорчивее перекупить, как этого лысого писателя с липучей фамилией... Но почему бы не использовать краденные наработки?

6.1.2022 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Лично мне происходящее напоминает события двухвековой давности в Польше, которую Александр I присоединил к России после участия польской армии в походе Наполеона на Москву. Император даровал полякам либеральную конституцию, о которой русские и мечтать не смели, позволил им иметь собственную армию, да ещё и демонстративно высказывал её офицерам своё благоволение, пренебрегая российскими.

22.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Исходя из полученного «сертификата» выходит, что Ка-62 создавался исключительно для «покатушек» экипажа из двух человек? Сертификат-то выдали, но ограничение, по части использования этого вертолёта, делают его совершенно непригодным для решения заявленных задач – это ли не подтверждение тезиса о том, что программа Ка-62 была придумана исключительно для освоения российского бюджета?!