АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 февраля 2021 » Расширенный поиск
01:00 » Версия для печати
Организация Украинских националистов "очистилась от червяков"

Ровно через 75 лет после разделения Организации Украинских националистов, на сторонников Степана Бандеры и Андрея Мельника, в столице Украины окончательно оформился раскол современной ОУН. Большинство её активистов, включая одноимённый карательный батальон, порвали с не оправдавшим доверия фюрером - бывшим членом политсовета неонацисткой "Свободы" и первым зампредседателя Государственного комитета по телевидению и радиовещания Богданом Черваком. Противники Червака сочли, что в то время как они воюют, тот делает карьеру на Гостелерадио, пресмыкается перед режимом, пилит гранты от зарубежной украинской диаспоры и цинично не делится с бойцами. Чтобы покончить с этим, организацию решили "очистить от червяков", поставив во главе командира батальона ОУН Николая Коханивского и сменив название на "Добровольческий Рух ОУН". От союзного "Правого сектора" съезд организации приветствовал пресс-секретарь Артём Скоропадский. Среди прочих гостей отметились его предшественник - депутат Верховной Рады и бывший гражданин Израиля Борислав Берёза и несколько представителей зарубежных ультраправых группировок, в том числе и российских. В единогласно принятой программе признано, что страна до сих пор управляется антиукраинскими силами. После их изгнания и временного режима национальной диктатуры предполагается строительство корпоративно-синдикалистского государства, а спонсорам из диаспоры сообщено, что гроши отныне надо слать "Добровольческому Руху", а не изгнанному Черваку.

[2015-08-31]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.

23.1.2021 Сергей Беляк
Интервью. Украина, ЕС и сами США давно доказали миру, что на эти и прочие должности в правительстве любой страны можно назначить кого угодно и без всякого профильного образования. Ну а, простите, обделается, что ж: мы ему доверили, думали, что после лечения в ФРГ парень поумнел, хотели как лучше... И пусть бы цэрэушники офигели от такой неожиданности.

21.1.2021 От редакции
Знамя сонгун. VIII съезд ТПК проходил с 5 по 12 января в столице КНДР – Пхеньяне. Во имя дальнейшего развития кимирсенско-кимченирской партии и нового победоносного продвижения вперед революционного дела чучхе, по единодушной воле и желанию всех делегатов съезда и членов партии, всех жителей страны и воинов Народной Армии съезд избрал Ким Чен Ына Генеральным секретарем ТПК.