АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 сентября 2017 » Расширенный поиск
01:03 » Версия для печати
Андрей Дмитриев: "Можно только приветствовать перенос изуродованной нами доски Маннергейму в музей"

Лидер петербургского отделения партии "Другая Россия" и редактор "АПН-СЗ" Андрей Дмитриев утверждает, что рад решению Российского Военно-исторического общества о переносе доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму в музей Ратные палаты в Царском селе. "Очень важно, что они отметили - доска будет висеть именно в таком, изуродованном (в том числе нами) виде "как символ исторических споров в современном российском обществе". Я бы сказал, что не споров, а единства этого самого общества, отторгнувшего доску гитлеровскому союзнику. Маршала называют неоднозначным, на самом деле всё с ним вполне однозначно. Ну и мне будет приятно сводить двух своих дочек в музей, показать доску, рассказать, кто такой Маннергейм, и как папа сотоварищи внес свой вклад в борьбу с его прославлением людьми, не имеющими исторической памяти".

Напомним, что нацболы дважды закидывали барона краской и один раз рубили топором. Кроме того, как отметил Дмитриев в комментарии "Росбалту": "Судя по всему, решение о демонтаже принял Смольный. Поэтому я предлагаю всем выпить шампанского и поздравить гражданское общество, для которого эта победа стала второй за последние годы после решения не строить Охта-центр".

[2016-10-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.
Reklama