АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 января 2020 » Расширенный поиск
01:03 » Версия для печати
Андрей Дмитриев: "Можно только приветствовать перенос изуродованной нами доски Маннергейму в музей"

Лидер петербургского отделения партии "Другая Россия" и редактор "АПН-СЗ" Андрей Дмитриев утверждает, что рад решению Российского Военно-исторического общества о переносе доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму в музей Ратные палаты в Царском селе. "Очень важно, что они отметили - доска будет висеть именно в таком, изуродованном (в том числе нами) виде "как символ исторических споров в современном российском обществе". Я бы сказал, что не споров, а единства этого самого общества, отторгнувшего доску гитлеровскому союзнику. Маршала называют неоднозначным, на самом деле всё с ним вполне однозначно. Ну и мне будет приятно сводить двух своих дочек в музей, показать доску, рассказать, кто такой Маннергейм, и как папа сотоварищи внес свой вклад в борьбу с его прославлением людьми, не имеющими исторической памяти".

Напомним, что нацболы дважды закидывали барона краской и один раз рубили топором. Кроме того, как отметил Дмитриев в комментарии "Росбалту": "Судя по всему, решение о демонтаже принял Смольный. Поэтому я предлагаю всем выпить шампанского и поздравить гражданское общество, для которого эта победа стала второй за последние годы после решения не строить Охта-центр".

[2016-10-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:41
Подельник Чубайса Меламед не ответит за растрату из-за срока давности Такие персоны в России неподсудны
18:46
Навальный пиарит Любимову, распространяя брехню про фильм о Макаревиче Который никто не собирался снимать
19:37
Песков сел в лужу, доказывая, что Медведев ушел сам Его пурга противоречит официальной информации Кремля
16:52
Фонд Кантора подставил Россию вслед за фондом Гербер Продемонстрировав в Израиле карту из альтернативной вселенной
13:22
Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь Нового года по лунному календарю Звучали революционные песни, в которых бьет ключом непреклонная воля корейского народа
20:00
"Беглов, не порти воздух!" - в Колпино митинговали против строительства МСЗ В акции приняли участие КПРФ и "Другая Россия"
18:43
Народ сочинил первые анекдоты про Мишустина Отнюдь не свидетельствующие о его популярности
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.

18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.