АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 марта 2017 » Расширенный поиск
01:23 » Версия для печати
Нацболы сорвали брифинг "слепой" миссии ОБСЕ в Минске, один участник задержан

Четверо активистов партии "Другая Россия" (трое молодых людей и одна девушка) сорвали сегодня в Минске брифинг спецпредставителя ОБСЕ по урегулированию в Донбассе Мартина Сайдика. Они разбросали листовки с требованиями прекращения минских переговоров как бессмысленных, признания со стороны России народных республик и оказания им реальной помощи. "Порошенко - убийца русского народа", "Донбасс - в состав России" и "Хватит убивать", - скандировали нацболы. В итоге Сайдик покинул зал, не став выступать и общаться в прессой. По итогам акции был задержан и доставлен в Ленинское РОВД один из её участников - Тимофей Ермаков.

Стоит отметить, что работа миссии ОБСЕ не раз подвергалась критике со стороны жителей ДНР и ЛНР как крайне необъективная и настроенная на помощь киевской хунте и покрытие её преступлений. Так, вчера в Донецке прошел митинг против "слепоты ОБСЕ", которая "тут видит, тут не видит", собравший более тысячи человек.

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие, убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.

[2017-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.3.2017 Елена Прудникова
Эхо истории. Если советская власть преступна и для её уничтожения годился союз с Гитлером, то почему бы не пойти ради свержения её наследников на союз с гуманным и просвещённым НАТО? Особенно со странами, где сильны дружественные консерваторы типа хозяев «Реннессанс Капитал» и Fox News? Привечающий Волкова и Бородая Малофеев об этом помалкивает, но о необходимости смены строя в России заявляет многократно.

9.3.2017 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Громкое название «Нулевая мировая война» не слишком помогло продвижению фильма Российского военно-исторического общества Владимира Мединского, снятого при поддержке министра культуры России Владимира Мединского. Четырёхчасовую картину о случившемся в 1853-1856 гг. столкновении нашей страны с британской, французской и турецкой империями мало кто заметил, но меня привлёк отзыв севастопольского историка Сергея Ченныка. Ознакомившись с фильмом, автор пяти книг по Крымской войне назвал его говном, которое «более вредно для познания военной истории России, чем полезно».

7.3.2017 Елена Прудникова
Дела духовные. Интервью о мироточащем бюсте телеканалу «Царьград ТВ» от 3 марта вызывает вопросы. Как поступает любой нормальный православный, если у него случается чудо? Бежит к ближайшему священнику и сообщает: так и так, в 6-30 утра, при утренней молитве... Итак, вопрос первый: если звали священника – то где он? А если не звали, то почему?

4.3.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Американские военные дважды обидели пресс-секретаря Министерства иностранных дел России Марию Захарову. В Эстонии они сфотографировались на границе на фоне российского Ивангорода. В Польше приняли участие в марше в честь боевиков, устраивавших теракты и диверсии против коммунистического правительства и советских войск.

27.2.2017 Иван Заховаев
Игры патриотов. Возглавляемое министром культуры РФ Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество с гордостью отчиталось о проведении мероприятия: "В Ульяновской области состоялась реконструкция боя 1942 года под Смоленском, в котором погиб Герой Советского Союза Александр Матросов". Если б они еще избегали применять слова типа «историческая реконструкция», а ограничились чем-нибудь типа «театрализованное шоу», и не приплетали бы к этому целое РВИО, то я бы, возможно, и не стал бы придираться. Но тут уж, «простите, не удержался».

17.2.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. КНР создала Оптическую долину в троеградье Ухань, где выпускаются в том числе лазерные обрабатывающие центры. А РФ за это время построила только футбольные стадионы. Может ими Путин и грозил мировому империализму в Мюнхене?
Reklama