АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 августа 2017 » Расширенный поиск
01:23 » Версия для печати
Нацболы сорвали брифинг "слепой" миссии ОБСЕ в Минске, один участник задержан

Четверо активистов партии "Другая Россия" (трое молодых людей и одна девушка) сорвали сегодня в Минске брифинг спецпредставителя ОБСЕ по урегулированию в Донбассе Мартина Сайдика. Они разбросали листовки с требованиями прекращения минских переговоров как бессмысленных, признания со стороны России народных республик и оказания им реальной помощи. "Порошенко - убийца русского народа", "Донбасс - в состав России" и "Хватит убивать", - скандировали нацболы. В итоге Сайдик покинул зал, не став выступать и общаться в прессой. По итогам акции был задержан и доставлен в Ленинское РОВД один из её участников - Тимофей Ермаков.

Стоит отметить, что работа миссии ОБСЕ не раз подвергалась критике со стороны жителей ДНР и ЛНР как крайне необъективная и настроенная на помощь киевской хунте и покрытие её преступлений. Так, вчера в Донецке прошел митинг против "слепоты ОБСЕ", которая "тут видит, тут не видит", собравший более тысячи человек.

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие, убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.

[2017-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.8.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Чем принципиально отличается отношение к России у либералов и путинцев? Первые просто презирают страну своего рождения и с удовольствием поливают её дерьмом. Самый характерный пример: галерист Марат Гельман, который позирует с обезьяной, обвешанной советскими боевыми орденами, и предлагает увидеть Россию, заглянув в задний проход символизирующего её макета коровы. Власть действует по-иному. Историю России и победы её армии она с удовольствием поедает, а потом вываливает переваренное, то есть то же дерьмо, на головы сограждан.

25.7.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. События, показанные в англо-франко-американо-голландском блокбастере «Дюнкерк», хорошо известны. Однако широкой публике их политическую подоплеку знать не обязательно. Для неё снимаются романтические сказки, в которых беглецы из Дюнкерка спаслись исключительно усилиями вывозивших их моряков и прикрывающих эвакуацию лётчиков. Ну а нам стоит интересоваться исторической правдой и учиться стравливать врагов между собой.

11.7.2017 Александр Сивов
Failed state. Сколько зарабатывают самые образованные и удачливые граждане Украины, выезжающие в ЕС? Тайна сия велика, и её старательно охраняют. Поскольку я сам в своё время работал в Брюсселе на строительных халтурах, иногда вместе с выходцами из Западной Украины, Молдавии, Румынии и России, раскрою это страшный секрет.

8.7.2017 Юрий Нерсесов
Русофобия. Посетив Варшаву и встретившись с президентом Польши Анджеем Дудой, его американский коллега Дональд Трамп уделил особое внимание перечислению грехов, в которых перед поляками должны каяться клятые москали. Вспомнил и установление коммунистического режима, и вторжение Красной Армии в 1920 году (о захвате поляками перед этим Киева и Минска ни слова) и конечно отказ поддержать Варшавское восстание 1 августа 1944 года.

6.7.2000 Владимир Антонов
Эхо истории. В 1947 году возвратившийся из Синьцзяна генерал-майор Эйтингон был вновь назначен заместителем генерал-лейтенанта Судоплатова, возглавлявшего отдел МГБ СССР по диверсионной работе за границей. В послевоенные годы ему пришлось принимать самое непосредственное и активное участие в разработке и реализации оперативных мероприятий, в частности по ликвидации литовских националистических бандформирований.

6.7.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Уголовное дело против генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова до слёз огорчило журналистку подкремлёвского сайта «Взгляд.ру» Ирину Алкснис. Ну выписал эффективный менеджер государственного предприятия себе премию в 95,4 миллиона казённых рублей, и чего? Если и нарушил чуток закон, то всё равно моральное право имеет!
Reklama