АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 июня 2017 » Расширенный поиск
01:23 » Версия для печати
Нацболы сорвали брифинг "слепой" миссии ОБСЕ в Минске, один участник задержан

Четверо активистов партии "Другая Россия" (трое молодых людей и одна девушка) сорвали сегодня в Минске брифинг спецпредставителя ОБСЕ по урегулированию в Донбассе Мартина Сайдика. Они разбросали листовки с требованиями прекращения минских переговоров как бессмысленных, признания со стороны России народных республик и оказания им реальной помощи. "Порошенко - убийца русского народа", "Донбасс - в состав России" и "Хватит убивать", - скандировали нацболы. В итоге Сайдик покинул зал, не став выступать и общаться в прессой. По итогам акции был задержан и доставлен в Ленинское РОВД один из её участников - Тимофей Ермаков.

Стоит отметить, что работа миссии ОБСЕ не раз подвергалась критике со стороны жителей ДНР и ЛНР как крайне необъективная и настроенная на помощь киевской хунте и покрытие её преступлений. Так, вчера в Донецке прошел митинг против "слепоты ОБСЕ", которая "тут видит, тут не видит", собравший более тысячи человек.

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие, убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.

[2017-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.6.2017 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Бандит Дуг Бэдмен из комического вестерна «Лимонадный Джо» едва не совершил непростительную ошибку, решив стать честным человеком. «Мой бизнес требует людей разных дарований. - Вовремя разъяснил ему папа-миллиардер. - Преступник ли, праведник ли, мы все одна семья!» Президент России Владимир Путин не глупее старика Бэдмена и в его мозгопромывочном тресте задействованы носители всех основных политических учений.

18.6.2017 Сергей Лебедев
Эхо истории. Действия Гомулки вызвали в Польше бурный народный подъем. На некоторых транспарантах писались три даты – 11 ноября 1918 (восстановление независимости Польши), 9 мая 1945 года (завершение Второй Мировой войны освободившей Польшу от гитлеровцев), 19 марта 1968 года (начало освобождения Польши от сионистов). В итоге однако всё это вызвало широчайший резонанс в мире и сыграло роковую роль в судьбе Гомулки и социалистического строя в стране.

9.6.2017 Кирилл Пургин
Дефективный менеджмент. Каждый, кому доведется отправиться из Санкт-Петербурга в направлении Приморска (до начала XIX в. – Бьёрке, потом Койвисто) имеет уникальный шанс прийти по итогам этой поездки к одной окончательной и бесповоротной уверенности: губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко следует при жизни поставить памятник за сохранение исторического наследия северных районов подведомственного региона. По крайней мере - в части дорог.

7.6.2017 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Долги по зарплате достигли 69 миллионов гривен, остатки трудового коллектива, переведённого на однодневную (!) рабочую неделю митинговали и разбегались. Казалось, ещё немного и «Южмаш» рухнет окончательно, но это только казалось. Кто же пришёл на выручку бывшим днепропетровцам? Правильно, клятые москали!

5.6.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Ложь и лицемерие кремлёвцев, начиная с главы государства, медленно, но неуклонно разъедают общество с неизбежным финалом. Когда в марте 1917-го, в российской армии отменили обязательное причастие, причащаться перестали 80% православных воинов, а когда в 1991 году членство в компартии из средства карьеры превратилось в обузу, 18 миллионов членов КПСС побросали партбилеты. Точно так же легионы путинских ханжей позабудут о своём высоколиквидном патриотизме, как только перестанут получать с него дивиденды.

5.6.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Ваша политика делает всё, чтобы Россия навсегда осталась поставщиком сырья, колонией Запада и КНР. Вы собрались «оцифровывать» добычу сырья, попил бюджета и завоз сюда импортных товаров? «Цифровизация» без развития реального сектора есть улыбка Чеширского кота. Улыбка есть – а кота нет.
Reklama