АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
12:52 » Версия для печати
Ходорковский не поделил Крым с Джемилевым

Пиарщица бывшего председателя и духовного отца крымско-татарского Меджлиса Мустафы Джемилева Севгиль Мусаева разочаровалась в беглом российском олигархе Михаиле Ходорковском. После встречи с Джемилевым Ходорковский отказался давать восторженный комментарий к её книге о кумире. Согласно некоторым данным, собеседники не договорились, что делать с Крымом. Олигарх боится даже заикаться о его возврате Украине, чтобы не потерять последние огрызки популярности, а Джемилёв ни о чём, кроме ухода России, и слышать не хочет.

[2017-03-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:08
Лидер "Христианского государства" - убийца, как и духовный отец Поклонской Сколько таких ещё борются за православную духовность?
01:59
Правящая коалиция ФРГ потеряла 109 мест в Бундестаге Но это мало что изменит
13:18
Население России одновременно сокращается и стареет Проблема решается за счёт мигрантов
12:53
Иркутских директоров школ увольняют после отказа агитировать за кандидатов от власти Иных недостатков в их деятельности не обнаружено
12:43
Боровшийся с Пушкиным архиепископ Питирим не стал выносить сор из избы Осуждение угонщиков его машины могло привлечь внимание к сексуальным скандалам в епархии
20:45
Собчак обиделась на Навального, назвавшего её людоедкой и агентом Путина Либерасты продолжают грызть друг друга
18:45
Скульптор-халтурщик Мединского требует защиты от журналистов Ему пора начинать карьеру шута
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.
Reklama