АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 23 сентября 2017 » Расширенный поиск
12:53 » Версия для печати
Склока между руководством Чечни, "Новой газетой" и геями стала трёхсторонней

Команда официально считающегося геем, но реально возможно принадлежащего к секс-большинству Николая Алексеева подала в суд на "Новую газету" Дмитрия Муратова. В иске требуется опровергнуть информацию газеты о том, что поданные Алексеевым уведомления о проведении публичных мероприятий "в Чечне привели к массовым задержаниям и убийствам", и о том, что Алексеев "никак не обеспечил своим сторонникам там хотя бы минимального прикрытия, хотя бы каких-то каналов для отступления". Таким образом склока между руководством Чечни и главным либерастическим листком России превратилась из двухсторонней в трёхстороннюю. Скорее всего, сейчас всплывут старые обвинения Алексеева в работе на российские спецслужбы с выводом, что он наехал на "Новую Газету" по заданию то ли Кадырова, то ли Суркова с Путиным. Вполне возможно. Только вот не "Новой Газете", которая сама по уши в заказухах и меняет ориентацию в зависимости от желания клиента, на это жаловаться. (Подробности - в материале "Дмитрий Муратов: на службе главных буржуинов").

[2017-04-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:45
Скульптор-халтурщик Мединского требует защиты от журналистов Ему пора начинать карьеру шута
18:02
Московская полиция "приняла" Лимонова, Удальцова и ещё 50 противников капитализма Составлены протколы за участие в несанкционированном митинге
17:43
Лавров оклеветал выдающегося сталинского юриста и дипломата Повторив давно разоблачённую брехню о Вышинском
12:27
За "Христианское государство" взялись всерьез Против его главы Александра Калинина возбуждено новое уголовное дело
20:09
Компанию Мединского не устраивают Олег Вещий и Святослав Их лишили бюстов в ряду российских правителей
20:00
Пресмыкавшегося перед майдаунами Акунина запретили на Украине Всё равно остался для них клятым москалем
19:54
Подряды Ротенберга превысили триллион рублей, их реальная стоимость неизвестна Судя по Керченскому мосту - много меньше
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.

23.8.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Сегодня большая часть полей, садов и огородов Прованса заброшены. Мало кто в состоянии сегодня набирать сезонных рабочих, не на что. Как мне сказал один крестьянин, производитель черешни: "Европа мертва. Выращивать черешню по таким ценам невозможно. В этом году я выхожу на пенсию, и сворачиваю дело". Власти планируют организовать «возрождение французского села» массовой сдачей в аренду пустующих земель китайцам и, особенно, лаосцам.
Reklama