АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
13:32 » Версия для печати
В Москве состоятся дебаты Андрея Дмитриева и Константина Сёмина

Общественное объединение «Коломенский Куст» приглашает всех желающих на дебаты по теме «Национал-большевизм как третий путь: миф или реальность?»

Участники:
– Андрей Дмитриев, сопредседатель партии «Другая Россия», редактор «АПН Северо-Запад», автор книг «Ким Ир Сен» и «Лимонов» серии ЖЗЛ;
– Константин Сёмин, журналист канала «Россия-24», ведущий авторской программы «Агитация и пропаганда».

Ранее сопредседатель «Другой России» бросил Константину Семину вызов относительно имеющихся идеологических разногласий. Вызов ведущим «Агитации и пропаганды» был принят.

Андрей Дмитриев отстаивает тезис о том, что национал-большевизм есть сложившаяся система взглядов со своими историческими корнями, кругом последователей, и в перспективе может служить основой для государственной идеологии. По мнению Константина Сёмина идеология национал-большевизма – это не более чем «горячий снег»: есть либо национализм, либо большевизм, вместе же это недолговечное эклектичное образование.

Участники затронут и другие близкие к основной теме вопросы: «третьи пути» от Штрассера до Каддафи, левый национализм в истории и современности.

В первой части дебатов предстоит непосредственная полемика основных участников друг с другом. Во второй части традиционно для дискуссионной площадки общественного объединения «Коломенский Куст» со своим кратким тезисом, адресованным одному или обоим докладчикам, смогут выступить все желающие гости заседания.

Мероприятие состоится 19 июня в клубе «Алиби» (Москва, Ащеулов переулок, дом 9).
Сбор гостей с 19:00, начало дискуссии – 19:30.
Приходите, будет интересно.

[2017-06-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.