АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
23:28 » Версия для печати
Либераст Солонин не смог отмазать поляков на службе у Гитлера

Известный фальсификатор истории и либераст Марк Солонин решил вписаться за Польшу эпохи Второй мировой войны. По его словам на военной службе Гитлера числилось не полмиллиона, а "всего" 225 тысяч граждан Польши, а 150 тысяч были жителями Рейха польского происхождения. Однако цифра 500 тысяч не москальская пропаганда, а данные вполне официальных польских историков Цезары Гмыза и Рышарда Качмарека. Которые в отличие от жулика Солонина учли соотечественников не только в вермахте, но и в полиции, СС, гестапо и другие военизированные организации. Учли они и то, что после разгрома Польши в 1939 году территория площадью 94 тысяч км² с населением 10 миллионов человек была присоединена к Германии и призыв оттуда шёл на общих основаниях.

[2017-07-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:59
Правящая коалиция ФРГ потеряла 109 мест в Бундестаге Но это мало что изменит
13:18
Население России одновременно сокращается и стареет Проблема решается за счёт мигрантов
12:53
Иркутских директоров школ увольняют после отказа агитировать за кандидатов от власти Иных недостатков в их деятельности не обнаружено
12:43
Боровшийся с Пушкиным архиепископ Питирим не стал выносить сор из избы Осуждение угонщиков его машины могло привлечь внимание к сексуальным скандалам в епархии
20:45
Собчак обиделась на Навального, назвавшего её людоедкой и агентом Путина Либерасты продолжают грызть друг друга
18:45
Скульптор-халтурщик Мединского требует защиты от журналистов Ему пора начинать карьеру шута
18:02
Московская полиция "приняла" Лимонова, Удальцова и ещё 40 противников капитализма Составлены протколы за участие в несанкционированном митинге
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.

23.8.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Сегодня большая часть полей, садов и огородов Прованса заброшены. Мало кто в состоянии сегодня набирать сезонных рабочих, не на что. Как мне сказал один крестьянин, производитель черешни: "Европа мертва. Выращивать черешню по таким ценам невозможно. В этом году я выхожу на пенсию, и сворачиваю дело". Власти планируют организовать «возрождение французского села» массовой сдачей в аренду пустующих земель китайцам и, особенно, лаосцам.
Reklama