АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
14:20 » Версия для печати
Путин приостановил участие дочери в своей избирательной кампании

Президент России Владимир Путин притормозил пиар-акцию предвыборной кампании в которой задействовали его младшую дочь, Екатерину Тихонову-Шамалову. Политтехнологи предложили действительно оригинальный ход - организовать демонстративный наезд на один из фондов Тихоновой со стороны министерства юстиции, а затем через подконтрольные СМИ и блоги запустить две кампании.

Одна группа пропагандистов - более солидная и респектабельная, должна был восхищаться справедливостью порядков, сложившихся при Путине: закон един для всех, включая его дочь! Значит президент твёрдо строит правовое государство и все должны за него голосовать.

Вторая группа - более отвязная, должна была объявить наезд делом рук кремлёвских либералов, которые таким образом подло наносят удар в спину национальному лидеру. Враги понимают, что после четвёртого переизбрания Путина, он их зачистит, уберёт Медведева, Набиуллину и Грефа и создаст правительство истинных патриотов. Потому все должны за него голосовать.

Минюст отработал тему. Тихоновский Фонд междисциплинарных инициатив в области естественных и гуманитарных наук получил строгое предупреждение, но затем из главного кабинета Кремля дали красный свет.

Команда отодвинутого от пиар-обслуживания президента, бывшего замглавы администрации Вячеслава Володина использовала акцию для нападок на володинского преемника Сергея Кириенко. Путину доказали, что действия минюста привлекают ненужное внимание к Тихоновой, которую Путин официально ни разу не назвал своей дочерью. Кроме того придирки к бездействующему Фонду междисциплинарных инициатив смешны на фоне деятельности основного проекта Путиной-младшей - фонда "Иннопрактика", получившего от государства без малого 1 миллиард рублей.

Путин прислушался к аргументам володинских. На его решение повлиял провал предыдущей инициативы Кириенко - раздачи грантов прозападным правозащитникам, требующим отдать Крым Украине, а Южные Курилы Японии. Либералы от этого президента любить не стали, а уц прочих такая щедрость вызвала недоумение.

[2017-09-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.