АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 декабря 2021 » Расширенный поиск
14:20 » Версия для печати
Путин приостановил участие дочери в своей избирательной кампании

Президент России Владимир Путин притормозил пиар-акцию предвыборной кампании в которой задействовали его младшую дочь, Екатерину Тихонову-Шамалову. Политтехнологи предложили действительно оригинальный ход - организовать демонстративный наезд на один из фондов Тихоновой со стороны министерства юстиции, а затем через подконтрольные СМИ и блоги запустить две кампании.

Одна группа пропагандистов - более солидная и респектабельная, должна был восхищаться справедливостью порядков, сложившихся при Путине: закон един для всех, включая его дочь! Значит президент твёрдо строит правовое государство и все должны за него голосовать.

Вторая группа - более отвязная, должна была объявить наезд делом рук кремлёвских либералов, которые таким образом подло наносят удар в спину национальному лидеру. Враги понимают, что после четвёртого переизбрания Путина, он их зачистит, уберёт Медведева, Набиуллину и Грефа и создаст правительство истинных патриотов. Потому все должны за него голосовать.

Минюст отработал тему. Тихоновский Фонд междисциплинарных инициатив в области естественных и гуманитарных наук получил строгое предупреждение, но затем из главного кабинета Кремля дали красный свет.

Команда отодвинутого от пиар-обслуживания президента, бывшего замглавы администрации Вячеслава Володина использовала акцию для нападок на володинского преемника Сергея Кириенко. Путину доказали, что действия минюста привлекают ненужное внимание к Тихоновой, которую Путин официально ни разу не назвал своей дочерью. Кроме того придирки к бездействующему Фонду междисциплинарных инициатив смешны на фоне деятельности основного проекта Путиной-младшей - фонда "Иннопрактика", получившего от государства без малого 1 миллиард рублей.

Путин прислушался к аргументам володинских. На его решение повлиял провал предыдущей инициативы Кириенко - раздачи грантов прозападным правозащитникам, требующим отдать Крым Украине, а Южные Курилы Японии. Либералы от этого президента любить не стали, а уц прочих такая щедрость вызвала недоумение.

[2017-09-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.