АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 сентября 2017 » Расширенный поиск
00:00 » Версия для печати
США отказались от запрета на поставки нефти КНДР

Соединённые Штаты исключили из проекта своей резолюции по КНДР пункт о запрете поставок нефти и нефтепродуктов. Оттуда также вычеркнуты пункты о санкциях против лидера страны товарища Ким Чен Ына, членов руководства КНДР и Трудовой партии Кореи. Твёрдая позиция Пхеньяна и готовность в случае продолжения конфликта нанести США недопустимый для них урон сработали эффективно. Символично, что это произошло за несколько месяцев до 50-летия захвата корейскими моряками американского шпионского корабля Пуэбло 23 января 1968 года. Тогда ни деньги, ни угрозы не смогли заставить великого вождя Ким Ир Сена вернуть корабль. Экипаж же был возвращён лишь в обмен на официальное извинение американских властей, ставшее единственным подобным документом в мировой истории. Сейчас оно хранится на борту "Пуэбло", который стоит в Пхеньяне как памятник позорному поражению американского империализма.

[2017-09-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
16:33
"Антикап не запретить": левый марш в Москве пройдет без согласования мэрии Свободных площадок для акции чиновники не нашли
13:54
Боевики "Христианского государства" признались в поджогах Главаря группировки отпустили, что подтверждает наличие у него серьёзной крыши
13:07
Зять Михалкова воспел грузинских террористов Изъяв из их биографий несоответствия светлому образу
13:01
МВД разоблачило брехню Поклонской Она не имеет отношения к задержанию бандеровцев из "Христианского государства"
18:00
Армейские пропагандоны не смогли скрыть инцидент на учениях "Запад-2017" К сожалению, их не вышвырнут со службы
15:55
За бандеровцами из "Христианского государства" может стоять Сурков Уже привозивший подобную публику на Селигер
11:36
Глава Центра Э Ингушетии оказался не только садистом, но и мошенником Он подозревается в использовании фальшивого диплома
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.

23.8.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Сегодня большая часть полей, садов и огородов Прованса заброшены. Мало кто в состоянии сегодня набирать сезонных рабочих, не на что. Как мне сказал один крестьянин, производитель черешни: "Европа мертва. Выращивать черешню по таким ценам невозможно. В этом году я выхожу на пенсию, и сворачиваю дело". Власти планируют организовать «возрождение французского села» массовой сдачей в аренду пустующих земель китайцам и, особенно, лаосцам.
Reklama