АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 14 августа 2020 » Расширенный поиск
23:08 » Версия для печати
Режиссёр фильма "Крым" сел в предсказанную нами лужу

"Я счастлив, что в этом фильме нет политики. - Разъяснил (3.45) в передаче "Пусть говорят" режиссёр Алексей Пиманов отсутствие в фильме "Крым" участников митингов за присоединение к России, их столкновений с боевиками крымско-татарского меджлиса, в которых погибло два человека их лидеров, и даже слова "русский". - Я изначально ставил задачу не качнуться ни в одну сторону. Я не хотел обижать украинцев... Для меня враги только бандеровцы, которые в Одессе жгли людей, под Корсунью убивали людей..."

Логика понятная: украинцев обижать нельзя, крымских татар, показывая их боевиков, тоже нельзя, а русские крымчане утрутся. Однако дальше микрофон получил (11.00) киевский политолог Сергей Запорожский и попросил назвать фамилию хотя бы одного погибшего под Корсунью. В заметке "Создатели фильма "Крым" помогли пропаганде киевской хунты" дорогая редакция предположила, что назвать то, чего нет, не получится - так и случилось. Массовка Пиманова выла, визжала, но ответить ничего не смогла. Так что бандеровцы должны от всей души благодарить министра обороны РФ Сергею Шойгу за то, что он продавил заказ на фильм для своего дружка-халтурщика. Что они и сделали в лице в лице майданутой журналистки Янины Соколовской.

[2017-10-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
00:04
Сатановский признал ошибкой слив Новороссии вслед за другими путиноидами Дугиным, Леонтьевым и Марковым
16:01
"Царьград-ТВ" и БЕЛТА объединились против Кремля Замалчивая, что задержанные в Минске россияне - люди Ходорковского
00:11
Вывоз капитала вырос на 53%, а внешняя торговля упала на 16,9% Спрос на российские товары падает, а их производство сокращается
18:13
Белорусские оппозиционные тараканы разбежались от главного Местным политикум живет в соответствии со стихотворением Чуковского
18:10
Лукашенко и его враги обвиняют клятых москалей Одни в нападениях на полицию, другие в разгонах демонстрации
01:28
Бацьку хапаюць за яйкі: в Белоруссии начались масштабные волнения После объявления итогов президентских выборов
00:01
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова? Они отрицали иностранный след выступлений в Хабаровске
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.