АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 октября 2017 » Расширенный поиск
08:59 » Версия для печати
На Финляндском вокзале встречали Ким Чен Ына (фото)

Активисты петербургского отделения партии "Другая Россия" при участии товарищей из "РОТ-Фронта" и "Левого фронта" провели митинг, приуроченный к 72-ой годовщине создания Трудовой партии Кореи (ТПК). Главной достопримечательностью мероприятия, прошедшего у Финляндского вокзала, стал огромный портрет руководителя Ким Чен Ына, приветливо улыбавшегося прохожим, многие из которых спешили сфотографироваться на его фоне. Около 50 участников акции скандировали лозунги "Пхеньян, мы с тобой", "Бомба рождает власть", "Fuck of USA", "Калифорнийские хипстеры и геи, ждите ракеты из Северной Кореи" и другие. Как заявил сопредседатель "Другой России" Андрей Дмитриев, они выступают не только против американских угроз в адрес КНДР, но и против маразматической линии Кремля, который, сам находясь под западными санкциями, голосует в ООН за такие же санкции по отношению к стране чучхе. Была выражена полная поддержка ракетно-ядерной программы Северной Кореи и её решимости отстаивать свою независимость и собственный путь развития.

Фото - Александр Раймонди, Сергей Кожанов

[2017-10-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:01
Путин подписал указ о санкциях против КНДР, возмутивших даже его подхалимов Мнение Вашингтона и Брюсселя весомее, как раньше для Милошевича
16:26
Пропагандист Кремля и плоской земли Прокопенко пойман на очередной брехне Из трёх его военных экспертов двое оказались виртуальными, а третьему приписали чужие слова
15:16
У Кириенко доказали величие Путина, сославшись на Стивена Сигала Но про Депардье почему-то забыли
15:11
Израиль уничтожил сирийскую батарею ПВО перед визитом Шойгу Показав, кто в регионе главный
15:08
Ротенберг освоит 286 миллиардов на сахалинском мосту Возможно, бюджет вырастет
15:04
На путинском фестивале молодёжи оскорбили делегации КНДР и Палестины А делегацию Западной Сахары и лидера сербского комсомола не пустили в РФ, хотя сами приглашали
15:37
Россия проглотила очередной пинок друга Эрдогана МИД РФ не реагирует на запрет кораблям из Крыма заходить в Турцию
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.10.2017 Юрий Нерсесов
Их нравы. Шесть десятилетий назад дочь петроградского фармацевта Алису Розенбаум терзали противоречивые чувства. День 10 октября 1957 года должен был стать для неё триумфальным. Из типографии вышел стотысячным тиражом роман «Атлант расправил плечи» о борьбе кучки бизнесменов-творцов с миллионами американских быдланов, не понимающих прелестей свободного рынка, но неделей раньше случилось страшное. Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник.

4.10.2017 Жереми Лефевр
Apocalypse now. В прошлом году во Франции вышел новый роман писателя Жереми Лефевра «Апрель», политическая фантастика о ближайшем будущем Франции. Социальные протесты в стране перерастают во всеобщие массовые беспорядки, боевики народной милиции свергают, при нейтралитете и молчаливой поддержки армии, правительство и осуществляют государственный переворот. В стране устанавливается крайне левая «либеральная антикапиталистическая диктатура» и формируется в качестве верховной власти революционный Национальный Конвент.

25.9.2017 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Порядок действий просчитывается легко. Сперва отрава покаяния за расстрел царской семьи, к которому призывают Малофеев, Поклонская и компания. Затем, согласно призыву того же Малофеева, деморализованная Россия переучреждается, через Учредительное Собрание. В финале - передел собственности с превращением западных корпораций из миноритариев "Роснефти" и "Газпрома" в их основных владельцев.

16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.
Reklama