АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 11 декабря 2017 » Расширенный поиск
22:10 » Версия для печати
"Коммерсантъ" с подачи Путина фальсифицирует историю крымских татар

После того, как президент России Владимир Путин объявил крымских татар невинными жертвами репрессий, средства массовой дезинформации начали переписывать их историю. Теперь к переписыванию присоединился "Коммерсантъ". Враньё в статье "Миф наш. Как царские и советские власти придумывали Крым" начинается с подписи под первым фото: "В досоветский период Россия не имела никаких претензий к крымским татарам". В досоветский период Россия имела претензии к крымским татарам в течении 300 лет, когда они регулярно совершали набеги, убили и угоняли в рабство сотни тысяч людей, а в 1571 году сожгли Москву. Также имелись претензии и за Крымскую войну, когда тысячи крымско-татарских боевиков помогали англо-франко-турецкому десанту. Дальше ложь дополняется умолчанием. Сообщается, что "в 1944 году в течение одного дня было депортировано все татарское население полуострова", но ни словом не упоминается, что в 1941-43 гг. подавляющее большинство боеспособного мужского крымско-татарского населения - 20 тысяч человек - служило в военных и полицейских подразделениях гитлеровцев, причём большинство полицаев ранее дезертировало из Красной Армии. Точно по той же причине в лживом фильме "Крым", снятом по заказу министра обороны РФ Сергея Шойгу, ни единым словом не упомянуты столкновения русского населения Симферополя с боевиками крымско-татарского меджлиса и гибель тогда двух горожан - Игоря Постникова и Валентины Корнеевой.

[2017-10-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:18
Манский обиделся на срыв показа бандеровского фильма в Москве "Мы стали свидетелями того, что поиск дороги к к миру пока неактуален для нашего общества"
16:13
Сотрудник Мединского оказался ещё тупее босса По его мнению "битвы бывают без генеральных сражений"
03:00
Кадыров протроллил Путина, отпустив на Олимпиаду несуществующих чеченских спортсменов Которых раньше туда не пускал
15:49
Израильский спонсор Навального проплатил фильм о карателях Порошенко А чего ему стесняться, если Путин поощряет бизнес на Украине?
15:00
Кроме взятки мэру-единороссу могут припомнить незаконную застройку И много других преступлений
09:59
Вышла книга о "Стратегии-31" от одного из её организаторов Сергей Аксенов рассказал о борьбе за Триумфальную и Гостинку
17:32
Резервный фонд России исчерпан до дна На очереди - Фонд национального благосостояния
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.12.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Уехал я из Сен-Антуанского предместья с трудом. Из туннеля метро Faidherbe-Chaligny, на его грязную платформу, куда я спустился, из темноты выбирались масса людей – поезд остановился между станциями, его заклинило, как мне сказали. Вся линия была, таким образом, блокирована, и надолго. В Париже подобная чехарда на транспорте дело привычное. Инженерная инфраструктура и вообще техническая мысль во Франции в крахе и постепенно деградирует.

22.11.2017 Северин Наливайко
Политический портрет. Россиянская «знать» неминуемо проиграет теперешнюю холодную войну с Западом. Кому выигрывать-то? Достаточно изучить психологический профиль такого вождя «силового крыла» путинских приспешников, как глава «Роснефти» Игорь Сечин. Последние события высветили качества этого субъекта как цирковые прожекторы – клоуна на арене. Причем с разных сторон.

22.11.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

18.11.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Изучая сообщения о первой с 1998 года убыточности «Газпрома» за 9 месяцев семнадцатого, многие аналитики обратили внимание на феерические затраты газовой монополии. Мало того, что 380 млрд. рублей затрат объяснить никто толком из руководства компании не объясняет, так еще и 26 млрд. рублей – это «благотворительные» затраты на строительство в РФ кучи мультимедийных исторических парков. Это ли – не дремучий идиотизм?

13.11.2017 Максим Калашников
Вашингтонский обком. Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с Путиным вызвал смятение в российских верхах. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".

18.10.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся», а генеральному продюсеру - доверенному лицу президента Фёдору Бондарчуку и директору Первого канала Константину Эрнсту - выдать премию Госдепартамента США «Защитник свободы». Заслужили.
Reklama