АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 11 декабря 2017 » Расширенный поиск
17:08 » Версия для печати
ПАСЕ санкционировала отмену образования на русском языке на Украине

Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась принять постановление, обязывающее Украину пересмотреть закон об образовании. Она ограничилась лишь порицанием закона, фактически отменяющего образование на русском языке. Киевская хунта может плевать на эти порицания, как плевали на аналогичное бурчание Эстония и Латвия. Надежды кремляди на то, что брюссельские паны урезонят киевских холопов, традиционно не оправдались.

[2017-10-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:18
Манский обиделся на срыв показа бандеровского фильма в Москве "Мы стали свидетелями того, что поиск дороги к к миру пока неактуален для нашего общества"
16:13
Сотрудник Мединского оказался ещё тупее босса По его мнению "битвы бывают без генеральных сражений"
03:00
Кадыров протроллил Путина, отпустив на Олимпиаду несуществующих чеченских спортсменов Которых раньше туда не пускал
15:49
Израильский спонсор Навального проплатил фильм о карателях Порошенко А чего ему стесняться, если Путин поощряет бизнес на Украине?
15:00
Кроме взятки мэру-единороссу могут припомнить незаконную застройку И много других преступлений
09:59
Вышла книга о "Стратегии-31" от одного из её организаторов Сергей Аксенов рассказал о борьбе за Триумфальную и Гостинку
17:32
Резервный фонд России исчерпан до дна На очереди - Фонд национального благосостояния
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.12.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Уехал я из Сен-Антуанского предместья с трудом. Из туннеля метро Faidherbe-Chaligny, на его грязную платформу, куда я спустился, из темноты выбирались масса людей – поезд остановился между станциями, его заклинило, как мне сказали. Вся линия была, таким образом, блокирована, и надолго. В Париже подобная чехарда на транспорте дело привычное. Инженерная инфраструктура и вообще техническая мысль во Франции в крахе и постепенно деградирует.

22.11.2017 Северин Наливайко
Политический портрет. Россиянская «знать» неминуемо проиграет теперешнюю холодную войну с Западом. Кому выигрывать-то? Достаточно изучить психологический профиль такого вождя «силового крыла» путинских приспешников, как глава «Роснефти» Игорь Сечин. Последние события высветили качества этого субъекта как цирковые прожекторы – клоуна на арене. Причем с разных сторон.

22.11.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

18.11.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Изучая сообщения о первой с 1998 года убыточности «Газпрома» за 9 месяцев семнадцатого, многие аналитики обратили внимание на феерические затраты газовой монополии. Мало того, что 380 млрд. рублей затрат объяснить никто толком из руководства компании не объясняет, так еще и 26 млрд. рублей – это «благотворительные» затраты на строительство в РФ кучи мультимедийных исторических парков. Это ли – не дремучий идиотизм?

13.11.2017 Максим Калашников
Вашингтонский обком. Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с Путиным вызвал смятение в российских верхах. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".

18.10.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся», а генеральному продюсеру - доверенному лицу президента Фёдору Бондарчуку и директору Первого канала Константину Эрнсту - выдать премию Госдепартамента США «Защитник свободы». Заслужили.
Reklama