АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 6 июля 2022 » Расширенный поиск
12:51 » Версия для печати
Вице-мэр Омска Парыгина жалуется на бедность, а надо радоваться, что не посадили

Вице-мэр Омска Инна Парыгина в одно мгновенье стала звездой интернета. Для этого ей пришлось всего лишь пожаловаться на свою горькую долю. «Я хочу сказать, что чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая."- Плакалась Парыгина на подведении итогов публичных слушаний по бюджету. - Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно – это, знаете, не каждый потянет». Можно посочувствовать тётеньке, официально заработавшей за прошлый год всего около 3,9 миллионов рублей, но только если не знать, как талантливо умеет она разводить родное государство. В 2015 году против Парыгиной было возбуждено уголовное дело, по статьям 327(подделка и использование заведомо подложного официального документа) и 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Занизив свои доходы чинуша и её муженёк, получили от государства беспроцентный кредит на строительства жилья, который столь обеспеченным семьям не полагался. Следователи беззаоние доказали, но в итоге суд прекратил дело по просьбе обвиняемой в связи с истечением сроком давности. Прокуратура не возражала. Злоумышляй Парыгина против власти - другое дело, но жуликоватая разводила плоть от плоти кремлёвской вертикали, а потому осталась безнаказанной.

[2017-11-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:03
Володин троллит Медведева норвежским шельфом Хотя денонсировать договор уже невозможно
19:36
Референдумы в Луганске и Донецке могут пройти 11 и 18 сентября Но для этого предстоит взять Бахмут, Славянск и Краматорск
15:06
Мэр Клайпеды отпраздновал день независимости США сносом памятника советским воинам Между прочим Литва толком не имеет прав на этот город
14:53
Путёвки в детские лагеря будут распределяться через новую кремлёвскую молодёжку? В первую очередь для его членов
01:11
Лизу Боярскую не накажут за выступление против спецоперации на Украине Она из семейства, которому покровительствует Путин
17:43
Имам берлинской мечети вывесил ЛГБТ-флаг Похоже, у исламских террористов появилась новая и смачная мишень
15:34
Стрелков: Белгород обстреливать можно, это не Рублёвка "Украинские партнёры продолжают упорно искать "красные линии"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.