АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 28 мая 2018 » Расширенный поиск
16:12 » Версия для печати
Путин продолжает ломаться по поводу участия в выборах

Президент России Владимир Путин сегодня на церемонии вручения премий "Доброволец России" объявил, что в ближайшее время примет решение по поводу участия в выборах главы государства. При этом он спросил у собравшихся, поддержат ли они его, и, услышав крики "Да", пообещал "иметь в виду наш разговор и вашу реакцию на него".

В целом в последние недели имеет место некая неврастения, связанная с ожиданием путинского заявления. Главный путинский летописец, корреспондент "Коммерсанта" и участник кремлёвского пула Андрей Колесников едва не в каждом репортаже о деятельности ВВП пишет о том, что оно может случиться "здесь и сейчас". А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призывает СМИ ждать такого решения каждый день.

Похоже, что все это связано с желанием постаревшего нацлидера потянуть время и дать себя поуговаривать, чтобы выдвижение выглядело как вынужденное - "сам-то не очень хотел, но люди просят, страну-то не на кого оставить".

[2017-12-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:51
Тесть Чубайса превзошёл Геббельса Объявив о 900 тысячах пленных красноармейцах под Харьковым
14:12
Метростроители протестуют у администрации Путина Они уже два года не могут получить долги про зарплате
13:46
Американские данные о потерях "вагнеровцев" под Дейр-эз-Зором сблизились с российскими Речь идёт о нескольких десятках убитых уроженцах России и Донбасса
14:20
Ополченец Трегуб объявил голодовку, протестуя против затяжки суда Об этом сообщил депутат Сергей Шаргунов
22:31
Подкремлёвский "коммунист" Сёмин поддерживает выступления трудящихся во Франции, но не в России Как и положено журналисту гостелеканала
20:35
Осуждён бывший вице-мэр Новгорода - очередной насильник-педофил из "Единой России" Но, возможно, выйдет раньше
20:22
Тимченко вытер ноги о кающегося Грефа Разъяснив, что плевать хотел на писания его шестёрок
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...

6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.