АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 21 февраля 2018 » Расширенный поиск
18:28 » Версия для печати
Лидер Партии Роста просит простить укрывшихся за границей "хороших ребят" за откат

Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте и лидер Партии Роста Борис Титов придумал пиар-ход для собственной президентской кампании. Он составляет для Владимира Путина список проворовавшихся, попавшихся на взятках или уклонившихся от налогов коммерсантов, которые сумели скрыться за границей. По мнению Титова, Путину стоит их простить при условии компенсации ущерба. Идея неплохая: во-первых, она поможет оторвать голоса от главных конкурентов в борьбе за должность главного придворного либераста Кремля - кандидата от "Яблока" Григория Явлинского и телеведущей Ксении Собчак. Во-вторых, можно предположить, что изгнанные со своей стороны помогут избирательной кампании человека, готового походатайствать за них в главном кабинете страны. Впрочем, представляется, что вернутся немногие. У вертикали власти есть обычай: закрыть дело за выкуп, а пом возбудить новое. И так пока барана не остригут догола.

[2017-12-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:57
Лавров и Кондрашов запутались в потерях в Сирии Одна говорят про несколько десятков убитых, другая про несколько десятков раненных
16:04
Россия - основной торговый партнёр Украины Кому война, а Путину с Порошенко - мать родна
10:29
Разведя на недвижимость Путина и Кадырова, Депардье поехал доить алжирцев Он заявил, что хочет жить у них
09:57
Автор неформального гимна "Газпрома" может сесть за организацию убийства Бывший глава "Спецавтотранса" находится в СИЗО Ижевска
15:23
Полиция и Следственный Комитет отстояли охотничьи угодья Сечина от журналистов Чтобы холопы не совали нос в барские дела
14:41
Кадыров не стал вписываться за вторую жену Пескова И она вылетает из Российского центра науки и культуры в Париже
14:27
В Петербурге впервые задержали активистов "Другой России" за пропаганду бойкота выборов На пикете у станции метро "Звёздная"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.2.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. В составе России (будь то Российская империя, или СССР) литовцы развивали свой язык, возрастали численно, а их край процветал. Когда Россия терпела неудачи в войнах, литовские политики провозглашали выход из состава России с целью присоединения к более богатому и сильному на тот момент соседу – Польше в XVI веке, Германии в 1918 и 1941 гг., Евросоюзу в 2004 году, которые с энтузиазмом и методично эксплуатировали её, а население вымирало или эмигрировало.

7.2.2018 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Так кого в конечном итоге из своих сторонников собирается кинуть неподражаемый в своей откровенности товарищ Грудинин? Монархистов с коммунистами? Интернационалистов с националистами? Всех их сразу? Ясно только одно: избирателей он надуть не сможет. Потому что с такой командой тянущих в разные стороны лебедей, раков и щук шансов даже на выход во второй тур у него столько же, сколько у прелестной Ксюши.

7.2.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Вопреки официальной линии, что правящей идеологии в стране якобы не существует, реалии выглядят совершенно иначе. В основу нынешней Французской республики заложены республиканские принципы Великой французской революции, начавшейся в 1789 году. Они включают, среди прочего, антимонархизм и актиклерикализм. Везде есть улицы и площади во славу тех или иных деятелей революции: Максимилиана Робеспьера, Камиля Демулена, Дантона, Эбера.

5.2.2018 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. В день 75-летия капитуляции остатков немецких войск на развалинах Сталинграда глава Чечни Рамзан Кадыров ибн Ахмат объявил джихад фальсификаторам истории Великой Отечественной войны. Смешнее же всего, что, если закон таки примут, первыми под него должны попасть Кадыров с друзьями, включая президента России Владимира Путина. Фальсификаторов истории Великой Отечественной войны, подобных им, надо ещё поискать!

2.2.2018 Илья Родимцев, Светлана Аргасцева
ЖЗЛ. Шумилов с большим интересом смотрел на стоявшего перед ним генерал-фельдмаршала, немецкого военачальника, одного из тех, кто непосредственно разрабатывал план «Барбаросса». Все трое вошедших подняли правую руку в нацистском приветствии со словами «Хайль Гитлер!». Михаил Степанович достаточно резко ответил, что здесь нет Гитлера, а перед ними командование 64-й армии, войска которой их пленили, и потому, сказал он: «Извольте приветствовать так, как положено».

30.1.2018 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ещё несколько таких операций - и выдрессированная КПРФ будет совсем готова будет совсем готова к выдвижению нужных Володину кандидатов на абсолютно любых выборах. Лично же Зюганову, который сейчас увлёкся пчеловодством, спикер подарит такую пасеку, что конкуренты - отставной мэр Москвы Юрий Лужков и бывший президент Украины Виктор Ющенко лопнут от зависти.
Reklama