АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 октября 2018 » Расширенный поиск
18:28 » Версия для печати
Лидер Партии Роста просит простить укрывшихся за границей "хороших ребят" за откат

Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте и лидер Партии Роста Борис Титов придумал пиар-ход для собственной президентской кампании. Он составляет для Владимира Путина список проворовавшихся, попавшихся на взятках или уклонившихся от налогов коммерсантов, которые сумели скрыться за границей. По мнению Титова, Путину стоит их простить при условии компенсации ущерба. Идея неплохая: во-первых, она поможет оторвать голоса от главных конкурентов в борьбе за должность главного придворного либераста Кремля - кандидата от "Яблока" Григория Явлинского и телеведущей Ксении Собчак. Во-вторых, можно предположить, что изгнанные со своей стороны помогут избирательной кампании человека, готового походатайствать за них в главном кабинете страны. Впрочем, представляется, что вернутся немногие. У вертикали власти есть обычай: закрыть дело за выкуп, а пом возбудить новое. И так пока барана не остригут догола.

[2017-12-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
09:51
Мацеревич хочет защититься от "Северного потока" американскими базами Но как - не говорит
00:31
Гозман считает советских солдат оккупантами Прибалтики, а своего деда - её освободителем Видимо, единственным
00:05
Пиарщики РПЦ знают, как использовать труп Варфоломея Можно заявить, что они померли из-за прекращения общения с Московской патриархией
23:07
Бабицкий пожаловался, что Прилепин назвал его мудаком В ответ читатели назвали его гнилью и предупредили о возможных побоях
22:57
Пореченков лжёт о своих страданиях за поддержку Донбасса Снявшись за 3 года в 9 фильмах, он клянётся, что враги не дают ему ролей
13:29
Депутатам от "Единой России" можно бить женщин и стариков за 11 тысяч рублей Если те не желают агитировать за кого следует
00:06
Путиниста могли избить "питерские бандеровцы" из "Русского майдана" Без помех покинувшие место нападения
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Фашистские партии плодились, как компартии в начале 1920-х. В 1930-ом они оформились в Дании, Португалии, Швейцарии, Бельгии, Ирландии, Румынии. В 1931-ом – в Бретани («Бретань для бретонцев!»), Нидерландах, Великобритании, Аргентине, Австралии, Перу... Активисты еврейской фашистской партии «Брит Ха Бирионим» (1929) убили умеренного сиониста Арлозорова, тренировались на базе итальянских ВМС и воевали в Эфиопии.

14.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Изучив интервью и книги отмечающего сегодня 80-летие советского детского классика Владислава Крапивина, замечаешь забавнейшие историко-политические кульбиты. Не менее причудливые, чем у младшего тёзки – помощника президента России, поэта и автора романа «Околоноля» Владислава Суркова.

6.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Трагедия десятилетия - в отсутствии выбора. Призывать чуму на оба дома – ведь и там, и там расстреливают, как лес вырубают - означает занять сторону чумы. Фашизм – абсолютное зло. Что ж, значит: Сталин - «не человек - деянье, поступок ростом с шар земной» (Пастернак) - обречен на роль абсолютного добра. Несмотря ни на что.

24.9.2018 Юрий Нерсесов
Война и мир. Режим Владимира Путина до недавнего времени выглядел одноглавым. Однако после уничтожения российского самолёта радиолокационной разведки Ил-20 в Сирии у него словно отросли дополнительные бошки. Кажется, столь упрямые и тупые, что грызутся не только с друг с другом, но и сами с собой.

17.9.2018 Николай Коняев
In memoriam. Немного не дожив до 70-летия, скончался председатель Православного общества писателей Петрбурга Николай Коняев. Редакция «АПН Северо-Запад» приносит свои соболезнования друзьям и близким Николая Михайловича и в этот печальный день вновь публикует те мысли, которыми он делился с нами.

11.9.2018 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. Директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович объявил Пушкина и Булгакова опасными щупальцами русского мира. Могли ли российские либералы не поддержать киевских побратимов? Конечно, нет! И в Москве знамя Вятровича подхватил фантаст Леонид Каганов.