АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 27 мая 2018 » Расширенный поиск
18:59 » Версия для печати
Кремлёвские пиарщики защищают Керимова по общей методичке

Бывший куратор путинюгендов от администрации президента РФ Максим Жаров объявил, что раскручивающееся во Франции уголовное дело мультимиллиардера Сулеймана Керимова есть "острие антироссийской кампании". Ранее атакой на Россию назвал арест Керимова другой кремлёвский пропагандон - поклонник исламских террористов и член руководства "Левого Фронта" Максим Шевченко. Эти и другие заявления с той же формулировкой позволяют считать, что кремлядь защищает олигарха по единой методичке. Пока помогает мало, Керимова общипывают как рождественского гуся. Апелляционный суд города Экс-ан-Прованс, хотя и оставил его под домашним арестом, но увеличил сумму залога с 5 до 40 миллионов евро.

[2017-12-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:51
Тесть Чубайса превзошёл Геббельса Объявив о 900 тысячах пленных красноармейцах под Харьковым
14:12
Метростроители протестуют у администрации Путина Они уже два года не могут получить долги про зарплате
13:46
Американские данные о потерях "вагнеровцев" под Дейр-эз-Зором сблизились с российскими Речь идёт о нескольких десятках убитых уроженцах России и Донбасса
14:20
Ополченец Трегуб объявил голодовку, протестуя против затяжки суда Об этом сообщил депутат Сергей Шаргунов
22:31
Подкремлёвский "коммунист" Сёмин поддерживает выступления трудящихся во Франции, но не в России Как и положено журналисту гостелеканала
20:35
Осуждён бывший вице-мэр Новгорода - очередной насильник-педофил из "Единой России" Но, возможно, выйдет раньше
20:22
Тимченко вытер ноги о кающегося Грефа Разъяснив, что плевать хотел на писания его шестёрок
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...

6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.