АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 6 июля 2022 » Расширенный поиск
03:00 » Версия для печати
Кадыров протроллил Путина, отпустив на Олимпиаду несуществующих чеченских спортсменов

Когда глава Чечни Рамзан Кадыров запретил ехать на Зимнюю Олимпиаду чеченским спортсменам, а президент России Владимир Путин отпустил туда всех желающих, встал вопрос: чьё слово главнее? Противоречие разрешил чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. По его словам: «Мнение главы Чечни Рамзана Кадырова никогда не разнилось и не будет разниться с мнением президента Владимира Путина. Любое заявление Владимира Владимировича будет нами восприниматься как закон. Если он решил так, то его воля будет исполнена. [Кадыров] образно выразился и тем самым показал свою гражданскую позицию. Его возмутило решение МОК, как и всех россиян. Мы не будем обсуждать и комментировать решение президента страны, если оно принято. Мы солдаты. Президенту виднее.»

Формально всё правильно. Глава субъекта федерации подчинился президенту России. По существу налицо сущее издевательство. Как мы уже писали, в олимпийской сборной России нет чеченских спортсменов, и выходит, что Путин заставил Кадырова отпустить на Олимпиаду привидения...

Во времена Павла I ходил анекдот, как император узрев в документе описку - вместо "прапорщики ж", "прапорщик Киж" - повысил мифического прапорщика до поручика, потом до капитана... И лишь когда он призвал во дворец полковника Кижа, чтобы сделать его генералом, придворные прекратили комедию, сообщив, что полковник умер. Но то, что при Павле Петровиче при всём его самодурстве было лишь придуманным недругами анекдотом, во времена Владимира Владимировича стало суровой реальностью.

[2017-12-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:03
Володин троллит Медведева норвежским шельфом Хотя денонсировать договор уже невозможно
19:36
Референдумы в Луганске и Донецке могут пройти 11 и 18 сентября Но для этого предстоит взять Бахмут, Славянск и Краматорск
15:06
Мэр Клайпеды отпраздновал день независимости США сносом памятника советским воинам Между прочим Литва толком не имеет прав на этот город
14:53
Путёвки в детские лагеря будут распределяться через новую кремлёвскую молодёжку? В первую очередь для его членов
01:11
Лизу Боярскую не накажут за выступление против спецоперации на Украине Она из семейства, которому покровительствует Путин
17:43
Имам берлинской мечети вывесил ЛГБТ-флаг Похоже, у исламских террористов появилась новая и смачная мишень
15:34
Стрелков: Белгород обстреливать можно, это не Рублёвка "Украинские партнёры продолжают упорно искать "красные линии"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.7.2022 Эдуард Диа Диникин
Вашингтонский обком. К «цивилизованным индейцам» США относят украинцев. Тех, кто готов умирать ради «кружевных трусиков и ЕС». Возможно, еще и за стеклянные бусы в виде медалей Конгресса. Эти пять цивилизованных племен – в данном случае это пять областей Украины: Волынская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая.

1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.