АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 13 декабря 2018 » Расширенный поиск
20:59 » Версия для печати
Доверенным лицом Путина опять стал рекламщик проституток

Список доверенных лиц Владимира Путина не столь прекрасен, как в 2012 году. На этот раз в него не попал духовный зоофил Александр Невзоров, считающий, что русской культуры "никогда не существовало в принципе", а "русский язык — это франко-польско-англо-латинско-тюркское месиво". Нет там и азербайджанского уголовника Эдуарда Багирова, по мнению которого "Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой", и который бы петербуржцам "ещё одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали". Возможно, они по-прежнему духовно близки президенту, но слишком уж откровенны. Зато доверенным лицом Владимира Владимировича снова является главный редактор "Московского Комсомольца" Павел Гусев, издание которого изрядно отметилось на ниве рекламы интимых услуг, а один раз даже разместило у себя адрес сайта для педофилов. (Подробности - в материале "Павел Гусев против Андрея Исаева: битва железных шлюх"). Тут духовная близость налицо. И Путин, и Гусев в юности рвались в КПСС, потом стали либералами, теперь патриотичнее некуда, а завтра могут обернуться хоть сионистами, хоть исламистами... В политическом смысле, сходство с отрекламированными в "МК" дамами налицо.

[2018-01-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2018 Александр Сивов
Протест. Напряжённость в стране ощутима, она просто висит в воздухе. Можно услышать во множестве проклятия, причём даже не столько в адрес конкретных властей, но Системы в целом. Единственный позитивный момент для французов заключается в том, что в Италии и Испании ситуация ещё хуже. И нынешнее повышение налогов на бензин – лишь повод выплеснуть своё негодование.

25.11.2018 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 125 лет назад появился на свет Лазарь Каганович. Одному из ключевых деятелей СССР раннего периода бы отведена долгая жизнь, почти 98 лет. Круг его деятельности был чрезвычайно широк: от рабочего, агитатора и революционера до члена ЦК партии, «антикризисного менеджера» и железного наркома Иосифа Сталина. Не менее широка география - Киев, Донецк, Саратов, Гомель, Нижний Новгород, Туркестан, Харьков, Кавказ, Москва… Есть в биографии Кагановича и менее известные страницы, связанные с Петроградом-Ленинградом.

24.11.2018 Сергей Лебедев
Война и мир. Восемьдесят лет тому назад в географическом центре Европы велись немасштабные, но все же реальные боевые действия, в которых погибали люди. До начала Второй мировой войны оставалось еще меньше года, но в Карпатских горах уже гремели выстрелы.

12.11.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Эти слова любил повторять отец моего знакомого французского журналиста. Участника французского Сопротивления, его «заложили» и сдали немцам, уже в конце войны, свои, французские полицейские. Могли бы присоединиться и сражавшиеся на фронте с Гитлером сенегальские стрелки, позднее расстрелянные по приказу своего же, французского генерала в Дакаре в 1944 году.

24.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министру культуры России Владимиру Мединскому оказалось мало забивать чушью головы российских читателей. Он представил сербское издание работы «Война. Мифы об СССР 1939-1945 годов» в Белграде. В книжонке, которую, похоже, писала целая плантация литературных негров, отдельные фрагменты противоречат друг другу, а розовое благолепие перемежается с чернейшей клеветой на Советский Союз и Красную армию.

22.10.2018 Леонид Воронин
ЖЗЛ. Это и в самом деле красные? - вглядывался Багрицкий в затейливую колонну вошедших в город войск. - А куда же девать черный цвет анархистов? Черный - враждебно чужой для бело-сине-красного флага добровольцев. А примет ли его новая власть? Нет, черный растворится в дымке времени. А вот красный недаром слепит глаза, всё переборет.