АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 27 октября 2021 » Расширенный поиск
16:33 » Версия для печати
Главу алтайских нацболов оштрафовали за кота и афонских монахов

Районный суд в Барнауле оштрафовал лидера местного отделения партии "Другая Россия" Евгения Берсенёва на 2 тысячи рублей за фотографии, размещенные в 2013 и 2015 года на странице вконтакте. Нашли их, разумеется, бдительные сотрудники местного Центра Э, которым заняться больше нечем, кроме как лазать по соцсетям в поисках "крамолы". На первом фото изображен кот на фоне флага запрещенной НБП. «Я спросил: ну, а в фильме "Семнадцать мгновений весны" ведь запрещенная свастика демонстрируется? Мне ответили, что это — художественное творчество. Фотографию моего кота почему-то художественным творчеством не признали», - сообщил Берсенёв. На втором фото сам Евгений стоит в футболке с признанным экстремистским лозунгом афонских монахов про православие и смерть. Стоит отметить, что за этот лозунг уже штрафовали активистов, однако же к депутату Государственной Думы от "Единой России" Виталию Милонову, позировавшему в такой же футболке, никаких претензий не возникло. В общем, экстремизм экстремизму рознь.

[2018-03-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:37
Лекция Андрея Дмитриева: "1956 - гибель богов и великий раскол соцлагеря" Успей посетить последнее интеллектуальное мероприятие перед локдауном!
17:20
"Яндекс-дзен" защищает ненавидящую Россию Алексиевич? Блокируя неприятную литераторше публикацию
15:33
Казахская "Комсомольская правда" сцепилась с корреспондентом российской И унижается перед президентом Казахстана Токаевым
00:20
Собчак полетела на свадьбу мошенника Вавилова из команды Ельцина Он спёр 231 млн. долларов
00:18
Пресненский и Лефортовский суды поддержали электронное голосование Иски КПРФ отклонены, либерасты отмалчиваются
00:15
Клеветница из "Единой России" Шараевская оказалась уголовницей Ложно обвинившая блогера в изнасиловании замглавы Хвалынска привлекалась
20:40
Россияне не сочувствуют Дерипаске Который жалуется на "большевистских швондеров" из Вашингтона
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».