АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
01:17 » Версия для печати
Посол России в Великобритании воспел предателя Скрипаля

В ходе выступления на брифинге в Лондоне по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей посол РФ Александр Яковенко произнёс во всех отношениях выдающуюся речь.

"Я буду рад поздравить моих соотечественников с тем, что им становится лучше. Это то, что нужно всем нам, но это не заменяет расследования. Мы хотим знать, что здесь произошло. Я на самом деле рад. Надеюсь, что Сергей Скрипаль тоже поправится. Я уверен, что однажды Юлия вернется в Москву, где у нее есть работа, - сказал он. - Что касается ее отца, это его выбор, он решил жить здесь, в Великобритании. С точки зрения российского государства у России нет проблем с ним. Он был приговорен к заключению, провел несколько лет в тюрьме, а далее он стал как любой другой гражданин, он чист. Для нас они простые российские граждане, мы находимся здесь, чтобы защитить права российских граждан."

Мог бы просто сказать, что Россия тут не при делах, и остановиться. Но нет. Высокий дипломатический чин выразил симпатию предателю, официально признанному таковым российским судом, и еще и наставивает на его "чистоте" перед Родиной. Не удивимся, если такой завтра сам сдаст кучу секретов, сбежит под защиту спецслужб её Величества и побратается со Скрипалем (если тот, конечно, выживет).

[2018-04-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.