АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 января 2019 » Расширенный поиск
17:05 » Версия для печати
Зюганов поддерживает назначение московским бизнес-омбудсменом своего внука

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал грядущее назначение своего внука Леонида столичным уполномоченным по правам предпринимателей. Коммунист на посту бизнес-омбудсмена уже смешно, но дедушка доволен. По его словам, ранее избранный депутатом Мосгордумы Леонид "возглавляет комитет по развитию промышленности, науки, предпринимательской и деловой активности. Это его профессиональная работа. Он готовил программу развития, проводил законы, у него свой совет, который этим занимается." Профильную комиссию Леонид и вправду возглавляет, а ещё по слухам он непростой IT-специалист. Однако о его заслугах по части защиты бизнеса неизвестно ничего, потому что их нет. Просто Геннадий Андреевич обеспечивает внучку тёплое место. Что уже делал, когда сдал "Единой России" большинство округов на выборах в Мосгордуму, а "медведи" взамен не стали выставлять кандидата в округе Зюганова-младшего.

[2018-04-23]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:01
Акция против возможной сдачи Курил Японии пройдет и в Петербурге 19 января, Овсянниковский сад, 14.00
18:14
Андрей Дмитриев выступит с лекцией: Жданов/Каганович - консулы сталинского "Древнего Рима" 23 января в рамках "Квартирника" на Росбалте
01:46
"Газпром" списал Кадырову 9 миллиардов Настоящие джигиты не платят
01:26
Команда "красного" губернатора Хакасии менее бескорыстна, чем американские менеджеры Назначавшие себе оклады в 1 доллар в год
01:17
Сёмин преуменьшает преступления Гитлера Под видом критики Зильбертруда
15:44
Губернатор Дубровский и депутат Борисова пополнили ряды "козлов Путина" Один хамил взорванным в Магнитогорске, вторая предлагает отключать электричество малоимущим
14:53
Выдавая Бойко Украине, судейские опозорились дважды Её "уличили" в неуплате штрафа, который она не могла заплатить, находясь под арестом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.