АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 3 апреля 2020 » Расширенный поиск
20:10 » Версия для печати
Доносчица из "Единой России" пытается разжалобить журналистов слезами

Исполняющая обязанности главы Полтавского района Омской области, член "Единой России" Валерия Никитина уже сама не рада, что написала донос на маникюршу из Полтавки Екатерину Прец. Когда Прец написала в своём блоге о чудовищном состоянии районных дорог, в которых вязнут даже грузовики, Никитина натравила на неё полицию, придравшись к тому, что один из комментаторов заявил о необходимости расстреливать зарвавшихся чиновников. Екатерина в ответ рассказала о визите к ней полиции и обещала 5 мая организовать митинг.

Скандал немедленно разошёлся по СМИ, недоумение высказали даже лояльные к власти "Комсомольская Правда", НТВ и РенТВ. Оказалось, что дороги в Полтавке действительно отвратные, денег на их ремонт нет, зато у и.о. главы нашлась круглая сумма на строительство особняка для любимой дочурки.

Теперь доносчица пытается разжалобить журналистов, проливая перед ними крокодиловы слёзы, но путается в собственном вранье. Она клянётся, что хотела всего лишь заставить Екатерину убрать посты с призывами к расстрелу, но тут же признаёт, что администратор сайта не Прец, а гражданин по имени Виктор Фрезоргер. Значит, налицо попытка расправы за справедливую критику и губернатору Омской области Александру Буркову стоит подумать, нужно ли ему во главе района такое подлое и лживое существо. А то некоторые полтавчане, в частности, фермер и депутат райсовета от КПРФ Андрей Литау делают логичный вывод, что отвечать должны те, кто руководят Никитиной и не выделяют денег на дороги. Вплоть до губернатора и президента.

[2018-04-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:25
Быдло-губернатор Архангельской области Орлов отправлен на политическую помойку Он называл участников протеста против свалки в Шиесе "шелупонью"
18:14
Путин спихивает ответственность за коронавирус на глав регионов Нерабочий период продлен до 30 апреля
17:53
Венедиктов не разрешает трогать сына-лихача вице-мэра Москвы Видимо, сюжет на "Эхе" появится, только если Оскар Ликсутов устроит серьезную аварию
17:12
Мединский и Трамп врут про потери СССР в Великой Отечественной войне Один преуменьшает, другой преувеличивает
16:35
Зюганов запутался в истории Римской империи Рассказывая про чуму и коронавирус
15:00
Матвиенко наехала на Мишустина и Собянина Грызня во властных кругах усиливается
20:11
Скандал с финансированием "Ельцин-центра" заставил Путина помочь Свердловской области Она получит 1,4 млрд. на борьбу с коронавирусом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.4.2020 Глеб Таргонский
In memoriam. Мир будет помнить и его военные подвиги, и послевоенное мученичество, и великий эксперимент, и научные достижения. И в будущих боях за социализм партизан Глезос из когорты Коминтерна снова воплотиться в великих героях, которые также будут сбивать свастику с Акрополей, если это понадобиться.

30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.