АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 9 августа 2020 » Расширенный поиск
20:10 » Версия для печати
Доносчица из "Единой России" пытается разжалобить журналистов слезами

Исполняющая обязанности главы Полтавского района Омской области, член "Единой России" Валерия Никитина уже сама не рада, что написала донос на маникюршу из Полтавки Екатерину Прец. Когда Прец написала в своём блоге о чудовищном состоянии районных дорог, в которых вязнут даже грузовики, Никитина натравила на неё полицию, придравшись к тому, что один из комментаторов заявил о необходимости расстреливать зарвавшихся чиновников. Екатерина в ответ рассказала о визите к ней полиции и обещала 5 мая организовать митинг.

Скандал немедленно разошёлся по СМИ, недоумение высказали даже лояльные к власти "Комсомольская Правда", НТВ и РенТВ. Оказалось, что дороги в Полтавке действительно отвратные, денег на их ремонт нет, зато у и.о. главы нашлась круглая сумма на строительство особняка для любимой дочурки.

Теперь доносчица пытается разжалобить журналистов, проливая перед ними крокодиловы слёзы, но путается в собственном вранье. Она клянётся, что хотела всего лишь заставить Екатерину убрать посты с призывами к расстрелу, но тут же признаёт, что администратор сайта не Прец, а гражданин по имени Виктор Фрезоргер. Значит, налицо попытка расправы за справедливую критику и губернатору Омской области Александру Буркову стоит подумать, нужно ли ему во главе района такое подлое и лживое существо. А то некоторые полтавчане, в частности, фермер и депутат райсовета от КПРФ Андрей Литау делают логичный вывод, что отвечать должны те, кто руководят Никитиной и не выделяют денег на дороги. Вплоть до губернатора и президента.

[2018-04-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.