АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 февраля 2020 » Расширенный поиск
20:10 » Версия для печати
Доносчица из "Единой России" пытается разжалобить журналистов слезами

Исполняющая обязанности главы Полтавского района Омской области, член "Единой России" Валерия Никитина уже сама не рада, что написала донос на маникюршу из Полтавки Екатерину Прец. Когда Прец написала в своём блоге о чудовищном состоянии районных дорог, в которых вязнут даже грузовики, Никитина натравила на неё полицию, придравшись к тому, что один из комментаторов заявил о необходимости расстреливать зарвавшихся чиновников. Екатерина в ответ рассказала о визите к ней полиции и обещала 5 мая организовать митинг.

Скандал немедленно разошёлся по СМИ, недоумение высказали даже лояльные к власти "Комсомольская Правда", НТВ и РенТВ. Оказалось, что дороги в Полтавке действительно отвратные, денег на их ремонт нет, зато у и.о. главы нашлась круглая сумма на строительство особняка для любимой дочурки.

Теперь доносчица пытается разжалобить журналистов, проливая перед ними крокодиловы слёзы, но путается в собственном вранье. Она клянётся, что хотела всего лишь заставить Екатерину убрать посты с призывами к расстрелу, но тут же признаёт, что администратор сайта не Прец, а гражданин по имени Виктор Фрезоргер. Значит, налицо попытка расправы за справедливую критику и губернатору Омской области Александру Буркову стоит подумать, нужно ли ему во главе района такое подлое и лживое существо. А то некоторые полтавчане, в частности, фермер и депутат райсовета от КПРФ Андрей Литау делают логичный вывод, что отвечать должны те, кто руководят Никитиной и не выделяют денег на дороги. Вплоть до губернатора и президента.

[2018-04-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.2.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Тюменско-татарстанский альянс на строительных площадках России крепнет на глазах. Это конечно вряд ли, но в поспорить за передел строительного рынка коалиция вполне способна. Заняв место профильных подразделений разгромленной бизнес-империи братьев Магомедовых, она может составить конкуренцию аналогичным структурам братьев Ротенбергов и других авторитетных кланов.

1.2.2020 Андрей Дмитриев
Протест. Митинги против возможного строительства мусоросжигательных заводов прошли в январе в Петергофе, Ломоносове и Колпино. Несмотря на уверения представителей Смольного, что мусор там будут только перерабатывать, горожане не верят обещаниям чиновников. Правы ли петербуржцы в своих опасениях?

29.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. В январе 2020 года исполнилась 100-я годовщина вступления в силу 18 поправки к конституции США. В стране запретили производство и употребление спиртных напитков, включая пиво. Фундаментализм, сухой закон, ограничение иммиграции непротестантов, запрещение въезда в страну азиатов, сегрегация негров - всё это должно было было сделать общество морально здоровым и единым, но поставленные цели реализовать не удалось.

29.1.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Растрогавшись от роскошного приема, который устроил ему в Баку Гейдар Алиев, Леонид Ильич Брежнев изрек: «Широко шагает Азербайджан!» Народная мудрость дополнила: «Штаны бы не порвать». Британская Daily Mail не зря называла Агаларова-старшего «олигархом, который решает проблемы Путина, а не создает их». А раз так, то 52-е место в списке Forbes в 2019 году с состоянием почти в 2 млрд $ для него далеко не потолок. Есть еще куда шагать, не опасаясь порванных штанов и уголовных дел.

22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.