АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 августа 2018 » Расширенный поиск
14:37 » Версия для печати
Шурину короля Испании скостили срок с 75 до 70 месяцев

Верховный суд Испании смягчил приговор мужу сестры короля Испании Иньяки Урдангарину. За мошенничество и неуплату налогов в особо крупных размерах ему придётся сидеть не 6 лет и 3 месяца, а всего 5 лет и 10 месяцев. Наложенный судом Пальма-де-Майорки штраф в размере 645 097 евро оставлен без изменений. Жена жулика - принцесса Кристина - сидеть не будет, но? поскольку на ворованные деньги муж покупал ей ценные подарочки, заплатит штраф в 132 544 евро... Представить себе подобный приговор относительно родственников Ельцина и Путина можно лишь в ненаучной фантастике.

[2018-06-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:50
Специалисты по научному коммунизму готовы сажать за сомнения в демократических выборах Если власть переменится, будут обвинять в чём угодно
00:09
Сенцова продолжают раскручивать по схеме Савченко Задним числом зявляя о его "преступлениях", не выявленных следствием
00:07
Чеченские террористы невольно помогли обвинению против "Нового Величия" Многие из них были моложе его активистов
18:18
Путинцы встали на защиту Ельцина от запоя во время путча В лице "Ельцин-центра" и вице-спикера Совета Федерации
14:23
Миграция в Россию перестала компенсировать смертность Рождаемость не компенсирует её уже давно
17:01
За усы на портрете ульяновского губернатора могут посадить Дело расследуется уже более двух месяцев
16:54
Жена украинского министра Омеляна не смогла опровергнуть торговлю с москалями Свалив её на США, где рожала детей
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.8.2018 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. «Московский Комсомолец» нашёл себе духовно близкого подзащитного. Им стал обладатель навороченного джипа Ренат Булатов. Выехав на встречную полосу, он убил двух девочек 6 и 7 лет вместе с родителями, но, по мнению газеты, заслуживает сочувствия. Как выдавить слезу из почтеннейшей публики? С помощью стандартных психологических манипуляций.


9.8.2018 Сергей Лебедев
Их нравы. Франция, войска которой находились в ЦАР все время ее независимости, в 2016 году вывела их. Её место пытаются занять Китай и Россия. Для населения это мало что изменит. Страна успешно преодолевает последствия колониализма и возвращается в доколониальное состояние, а её жители, как и до прихода белых, истребляют и поедают друг друга. Только используя уже не луки и копья, а пулемёты и автоматы.

8.8.2018 Андрей Дмитриев
Война и мир. К десятилетию войны 08.08.08 републикуем репортаж из зоны боевых действий редактора "АПН Северо-Запад" Андрея Дмитриева. Как показало время, сделанные им выводы вполне актуальны и сейчас. «Сегодня южные границы России – это Цхинвал и река Ингур. Впервые за 17 лет наши правители сделали что-то приличное».

6.8.2018 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Истории о девушках из аула Дади-Юрит, утопившихся после его взятия русскими войсками 14 сентября 1819 года, всегда считалась легендой. Упоминалась она как правило на страницах сборников чеченского фольклора как илли - народная героическая песня, наподобие шотландских баллад. Вопрос: к чему такие слезливые сказки, если жительницы Дади-Юрта и вправду отважно его обороняли, о чем писал даже ненавистный чеченцам генерал Алексей Ермолов?

19.7.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Были оценки советских историков, что большая часть доходов русских помещиков XIX века, выжимаемого из крестьян, транжирились именно во Франции, но там почему-то там не упоминалась конкретика – бабы. В зависимости от толщины кошелька, они приценивались там на великих кокоток, на дорогих лореток, на молоденьких гризеток и просто на банальных проституток. Николай Второй тоже там порезвился. И сегодня, к вековому юбилею расстрела царя, следует об этом помнить.

18.7.2018 Сергей Лебедев
Демография. Прибалтика всегда относилась к малонаселенным регионам Европы, хотя плотность населения там выше, чем в среднем в России. Современный американский историк латышского происхождения Андрейс Плаканс отсечал, что «если оперировать демографическими критериями, то начиная с XIII века земли побережья Балтики ни разу не испытывали демографического бума, однако постоянная внутренняя миграция всегда обеспечивала прирост населения в конце каждого столетия».