АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 27 октября 2021 » Расширенный поиск
15:10 » Версия для печати
Медведеву, Зюганову, Жириновскому и Миронову увеличат финансирование в 3 раза

Государственная Дума окончательно приняла закон о финансировании политических партий, набирающих на парламентских выборах боле 3% голосов. Если раньше они получали по 20 рублей за каждый бюллетень, затем сумма выросла до 50 рублей, теперь будет 152, то есть более, чем втрое больше. Депутаты от "Единой России" Дмитрия Медведева, КПРФ Геннадия Зюганова, ЛДПР Владимира Жириновского и "Справедливой России" Сергея Миронова с удовольствием проголосовали за рост благосостояния своих партийных верхушек. Ожидается, что в Кремле закон утвердят как есть или с незначительными поправками. Как же не поднять зарплату марионеткам, которые так замечательно помогают вешать лапшу на уши дорогих россиян, а если те всё же возмущаются, помогают выпустить пар в свисток? А образовавшуюся дыру в бюджете можно закрыть за счёт денег, сэкономленных за счёт повышения пенсионного возраста.

[2018-06-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:37
Лекция Андрея Дмитриева: "1956 - гибель богов и великий раскол соцлагеря" Успей посетить последнее интеллектуальное мероприятие перед локдауном!
17:20
"Яндекс-дзен" защищает ненавидящую Россию Алексиевич? Блокируя неприятную литераторше публикацию
15:33
Казахская "Комсомольская правда" сцепилась с корреспондентом российской И унижается перед президентом Казахстана Токаевым
00:20
Собчак полетела на свадьбу мошенника Вавилова из команды Ельцина Он спёр 231 млн. долларов
00:18
Пресненский и Лефортовский суды поддержали электронное голосование Иски КПРФ отклонены, либерасты отмалчиваются
00:15
Клеветница из "Единой России" Шараевская оказалась уголовницей Ложно обвинившая блогера в изнасиловании замглавы Хвалынска привлекалась
20:40
Россияне не сочувствуют Дерипаске Который жалуется на "большевистских швондеров" из Вашингтона
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».