АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2019 » Расширенный поиск
14:54 » Версия для печати
Рейтинг Лаврова и Шойгу обвалился сильнее, чем у Путина

Последний опрос "Левада-центра" зафиксировал обвальное падение рейтингов не только президента и премьера, но и министров иностранных дел и обороны России. Причём у них он обвалился значительно существеннее. Владимиру Путину в январе 2018 года доверяло 60% опрошенных и не доверяло 6%, а сейчас - 48% и 11%. У Дмитрия Медведева результаты много хуже: доля доверяющих упала с 12% до 9%, а не доверяющих выросла с 15% до 30%. С Медведевым понятно (пенсионная реформа, рост налогов, подорожавший бензин и прочая экономика), а вот с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу сюрприз. У первого - падение c 25% до 14%, а у второго - с 31% до 19%. Очевидно красивые телерепортажи о победах в Сирии перестали работать и дорогим россиянам интересно, что они имеют с этой войны. Ну и постоянные заявления, что альтернативы Минским соглашениям по Донбассу нет на фоне истребления его населения карателями тоже не способствуют популярности глав военного и дипломатического ведомств.

[2018-07-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.

19.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Объявлено, что прогрессивная общественность планирует выйти общей колонной на Первомай под лозунгом «Просвещённому Петербургу – просвещённую власть». Так и представляется, как в майском небе над строем мироновцев-титовцев-навальнистов-гудковцев-собчаковцев-ходорковцев-касьяновцев поплывёт в окружении радужных шариков большой портрет единого кандидата от демократических сил Максима Лазаревича Шишкина.

10.4.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министерству образования, рекомендуя труды Дмитрия Быкова для институтов и школ, надо помнить: речь идёт именно о событиях и книгах иных миров. Иначе детишки пострадать могут. Законспектируют лекции, а экзамены по литературе и истории пойдут сдавать угрюмому реалисту. Тот послушает, решит, что над ним издеваются, да и зарежет.

8.4.2019 Сергей Лебедев
Их нравы. В скором времени правительство Новой Зеландии, устыдившись гнусного поступка Брентона Тарранта, еще шире откроет двери для иммигрантов. Попутно откроют новые мечети и запретят «расистские» организации. Иммигрантские общины получат новые права и льготы, причем толерантность будет требоваться только от белых. Так выглядит закат Европы в ее заморском продолжении.

7.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Тёплые отношения со Смольным и партией власти заставляют предположить, что и нынешняя кампания может оказаться на поверку «договорняком», которую Бортко в итоге сольет врио губернатора. Что характерно, он уже обронил загадочную фразу, что будет бороться не с Бегловым, а с властью.

31.3.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Знаете, куда делся слетевший с престола в Изумрудном городе узурпатор Урфин Джюс? Он сбежал в Москву с остатками своих деревянных солдат, более известных как дуболомы. Узнав, что актёр Гоша Куценко стал продюсером фильма «Балканский рубеж», приуроченного к 20-летию ввода российских войск в Косово, Урфин понял: настал его шанс!