АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 июля 2019 » Расширенный поиск
14:54 » Версия для печати
Рейтинг Лаврова и Шойгу обвалился сильнее, чем у Путина

Последний опрос "Левада-центра" зафиксировал обвальное падение рейтингов не только президента и премьера, но и министров иностранных дел и обороны России. Причём у них он обвалился значительно существеннее. Владимиру Путину в январе 2018 года доверяло 60% опрошенных и не доверяло 6%, а сейчас - 48% и 11%. У Дмитрия Медведева результаты много хуже: доля доверяющих упала с 12% до 9%, а не доверяющих выросла с 15% до 30%. С Медведевым понятно (пенсионная реформа, рост налогов, подорожавший бензин и прочая экономика), а вот с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу сюрприз. У первого - падение c 25% до 14%, а у второго - с 31% до 19%. Очевидно красивые телерепортажи о победах в Сирии перестали работать и дорогим россиянам интересно, что они имеют с этой войны. Ну и постоянные заявления, что альтернативы Минским соглашениям по Донбассу нет на фоне истребления его населения карателями тоже не способствуют популярности глав военного и дипломатического ведомств.

[2018-07-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:23
Бортников зачищает команду Золотова, а Гундяев - Шевкунова Следуя сталинскому лозунгу "Кадры решают всё"
22:11
Арестован очередной член команды Мединского Дойдет ли очередь до него самого?
13:47
Начальников "Юнармии" обвиняют в разбазаривании имущества и приставании к подросткам Они сцепились за президентский грант
13:42
Либерасты не отмежевались от Артёма Кригера, объявившего минуту молчания в честь киевских карателей На московском сходе "За честные выборы"
13:38
Калининградский губернатор Алиханов требует освобождения генерала-взяточника Перед его глазами пример Путина, отмазавшего Сердюкова
18:53
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы При заключении мирного договора возможно всё
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Православная жизнь в конце XIX века находилась в таком же застое, как и социализм в 70-е, официозная идеология государства была такой же выморочной, как марксизм-ленинизм при товарище Суслове, а душа хотела чего-то большого и светлого, и на этой почве российская мысль принимала самые экзотические формы.

19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?