АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 1 декабря 2020 » Расширенный поиск
13:43 » Версия для печати
В Кремле обсуждают создание молодёжного движения против разврата

В кулуарах Росмолодёжи появилась аналитическая записка о создании нового молодёжного патриотического движения. Основная его цель - борьба с "развратными" девицами, злоупотребляющими сексом с иностранцами. Предполагается обливать их зелёнкой, вывешивать портреты на электронной "доске позора", изводить провокационными "интервью" с выкладыванием роликов Youtube и др. Набрать личный состав предполагается из разного рода путинюгендов, прокремлёвских футбольных фанатов и членов раскручиваемых в сети групп "борцов за нравственность". Как и в случаях с другими группировками "СтопХам" (публично поддержана и профинансирована Владимиром Путиным) и "Лев Против", цели у проекта две. Вспомогательная: создать очередную банду "титушек", которую можно использовать против недовольных режимом. И главная: создать в обществе очередной конфликт, когда путинята пристают к людям, получают в ответ в бесстыжие рожи, все тратят время и силы на выяснения отношений, а власть выступает в качестве "разводящего" и под шумок очищает карманы населения. Классическая схема "управляемого хаоса", которую США регулярно устраивают в странах, которые грабит. Поскольку цель Кремля - сделать то же самое с соплеменниками, его методы те же самые.

[2018-07-04]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:45
"Другая Россия Э.В. Лимонова": Свободу Ермеку Тайчибекову! Этнический казах, патриот, сторонник единства Казахстана с Россией находится в СИЗО Алма-Аты
15:49
Свыше трети россиян не одобряют Путина А почти половина считают, что страна идёт неверным путём
15:06
Сектанты Фёдоров и Поклонская выясняют отношения "Единая Россия" не собирается мирить своих главных клоунов
16:17
"Любовница Путина" Кривоногих отличается от подружки Миттерана Пинжо Банк "Россия" не объясняет, за какие заслуги бывшая уборщица стала миллиардером
15:05
Партия Прилепина уподобилась трэш-шапито Малинковича Она выдала медаль "За правду" Эдварду Сноудену
14:19
Беглов-4000: градоначальника обличают за коронавирус "Другая Россия Э.В. Лимонова" развернула компанию против губернатора
14:17
Макрон обломал Пашиняна Франция не признает независимость Карабаха
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.12.2020 Эльберд Гаглоев
Война и мир. Ни у одного из участников нет ни одного однозначного бонуса, вот обязательно какая-то дрянь в подарочке имеется. Похоже, все они следуют по коридору, который им кто-то очень умный выстроил. Очень не хотелось бы чтобы Армения сыграла роль Сербии в первой мировой войне.

30.11.2020 Юрий Нерсесов
Их нравы. Весь липовый «антифашизм» главной блондинки российского МИДа - не более, чем политическая технология, в которой Гитлер и Нжде играют роль резиновых дубинок. Когда требуется, прелестное создание достаёт их из косметички, чтобы треснуть по лбу оппонента, а потом бережно укладывает обратно.

29.11.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польская война 1830−31 гг. была на редкость тяжелой и кровопролитной. Русская армия потеряла 63 тысячи человек убитыми, польская - вдвое больше. Дорогая цена была уплачена за снисходительность Александра I и полонофильство Константина Павловича. И все же эта война завершилась победой русского оружия.

23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября - 2 декабря 1920 года - копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.