АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 марта 2019 » Расширенный поиск
15:08 » Версия для печати
Укро-СМИ посмертно оболгали погибшего в Донбассе нацбола

Сбежавшая в Киев бывшая оппозиционерка и типа правозащитница из Мурманска Елена Васильева уже не раз становилась источником распространения фейков о войне в Донбассе. Памятна, к примеру, история с опубликованным ей в 2014 году списком якобы погибших там российских контрактников войсковой части № 12128, который на поверку оказался составом оренбургской футбольной команды «Газовик» в 2008-12 годах.

Теперь Васильева написала в фейсбуке: "Подробности узнала. Жена Павленко Евгения выкупила тело мужа в ДНР за 300 000 рублей. Хороший у них там бизнес, трупы распродают в Россию направо и налево." Напомним, что Евгений Павленко - активист "Другой России" из Петербурга, доброволец бригады "Призрак", павший смертью храбрых под Дебальцево 8 февраля 2015 года. Тогда же, в феврале 2015-ого, его и похоронили на Южном кладбище в Петербурге в открытом гробу. Тело привез другой нацбол-ополченец, никаких денег за это естественно не платили. На похоронах пристуствовало несколько сотен человек, включая председателя ДР Эдуарда Лимонова, о чем вышли репортажи в городских СМИ.

Несмотря на очевидную бредовость, фейк пошел гулять по соцсетям, и по украинским СМИ, которые дописались до заголовков вроде "Нацбольний бізнес: як найманці Путіна влаштували торгівлю трупами"... В общем, новые высоты лживости и мерзости продемонстрированы как сбежавшим в Киев либерастическим отребьем, так и свидомыми "журналистами".

[2018-07-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...