АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 3 марта 2021 » Расширенный поиск
00:04 » Версия для печати
Советник директора Уралвагонзавода Сиенко уличил босса во лжи

"О массовости никто никогда и не говорил. - Отрицает планы о крупносерийном выпуске новейшего танка Т-14 советник директора "Уралвагонзавода" Дмитрий Калиниченко. - Армата - уникальная, эксклюзивная машина, на данный момент превосходящая все аналоги в мире. Однако, для людей служивших не станет открытием, что такая наука, как военная тактика, диктует свои требования к многообразию вооружения с различными тактико-техническими характеристиками на конкретном театре военных действий".

Похоже, у Калиниченко склероз. Не кто иной как его босс - директор УВЗ Олег Сиенко - обещал на "Эхе Москвы", что в армию будет поставлено 2300 "Армат". Тогда же замминистра обороны Юрий Борисов доказывал на том же "Эхе": "Все от Т-72 и Т-90, мы все исчерпали. Там нету уже возможности для дальнейшей модернизации, нужен качественный скачок. Вот задача создания этой платформы (и мы ее обязательно создадим к 15-му году, мы даже объявили это у себя на сайте) - это получение качественного скачка для развития этого направления". Теперь он перестроился и считает, что: "у нас особой нужды в этом нет, эти модели достаточно дорогостоящие по отношению к существующим. Ну и зачем наводнять "Арматами" все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке".

Ну а пока оборонные генералы опровергают друг друга и сами себя по части бронетехники, тихо помер ещё один разрекламированный военный проект - истребителя 5-го поколения Су-57. По словам того же Борисова до 2027 года авиация получит аж 12 самолётов. Ещё год назад столько планировалось выпустить к концу 2019-ого года, а теперь всё идёт к тому, что пока проект доведут до конца, впору будет запускать новый.

[2018-08-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.