АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июня 2019 » Расширенный поиск
01:50 » Версия для печати
Кремлядь помогла сенатору-русофобу Грэму

Несколько подкремлёвских СМИ, включая "Известия", разоблачили известного своей русофобией сенатора-республиканца Линдси Грэма. Ему приписали заявление: "Наша цель — изменить статус-кво и наложить сокрушительные санкции и другие меры против России до тех пор, пока она не прекратит свое существование и не перестанет вмешиваться в избирательный процесс США". Между тем по ссылке на агентство Reuters ничего подобного нет. Там сказано: "The current sanctions regime has failed to deter Russia from meddling in the upcoming 2018 midterm elections,” said Republican Senator Lindsey Graham, one of the measure’s lead sponsors. Earlier this week, Graham had told reporters he planned a “sanctions bill from hell” to punish Russia". ("Нынешний режим санкций не смог помешать России вмешиваться в предстоящие промежуточные выборы в 2018 году", - сказал сенатор-республиканец Линдси Грэм, один из ведущих спонсоров мероприятия. Ранее на этой неделе Грэм сказал журналистам, что он планировал «законопроект о санкциях из ада», чтобы наказать Россию").

Лишь Заглянув в Bloomberg, можно обнаружить искомую цитату "Republican Senator Lindsey Graham of South Carolina said in a statement Thursday the senators’ goal is to "impose crushing sanctions and other measures against Putin’s Russia until he ceases and desists meddling in the U.S. electoral process". Однако странный для русского языка оборот "ceases and desists" ("прекратить и перестать") относится к предполагаемому вмешательству Кремля в американские выборы, а не к существованию России. Теперь сенатор Грэм, который и вправду не желает нашей стране ничего хорошего, может заявлять, что его оклеветали, то есть реально помогли выглядеть несправедливо обвинённым.

[2018-08-09]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.