АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 января 2019 » Расширенный поиск
15:56 » Версия для печати
Бывший охранник Путина стал клоуном, пока его внук тусуется в Англии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии, бывший начальник Службы безопасности Путина и счастливый дед живущего в Англии внука Виктор Золотов стал всеобщим посмешищем. В ответ на обвинения в коррупции он предложил подраться лидеру Партии Прогресса Алексею Навальнму.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. - Сурово заявил Золотов. - Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию... Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную».

Что тут можно сказать? Во-первых, испокон веков, офицеры использовали на дуэлях пистолеты, шпаги и сабли, но не били друг другу морды. Драки считались уделом народа попроще. Кроме того права выбора оружия за вызванным. Навальный может выбрать пистолет и потом смотреть, как Золотов жидко сливает.

Кроме того, ещё ранее существовал институт заместителей - подробно описанный в романе Алексея Толстого "Князь Серебряный". У Навального в качестве такового может выступить кто-то из братьев Кличко и Золотов опять сольёт. Впрочем он всерьёз и не собирается дуэлировать. Просто создаёт повод для скандала, отвлекающего людишек от повышения пенсионного возраста.

Картина вырисовывается замечательно. Пока Росгвардия разгоняет митинги против пенсионной реформы, её командующий развлекает народ кривлянием. Для первого раза неплохо: как уйдёт в отставку - карьера клоуна обеспечена.

[2018-09-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:01
Акция против возможной сдачи Курил Японии пройдет и в Петербурге 19 января, Овсянниковский сад, 14.00
18:14
Андрей Дмитриев выступит с лекцией: Жданов/Каганович - консулы сталинского "Древнего Рима" 23 января в рамках "Квартирника" на Росбалте
01:46
"Газпром" списал Кадырову 9 миллиардов Настоящие джигиты не платят
01:26
Команда "красного" губернатора Хакасии менее бескорыстна, чем американские менеджеры Назначавшие себе оклады в 1 доллар в год
01:17
Сёмин преуменьшает преступления Гитлера Под видом критики Зильбертруда
15:44
Губернатор Дубровский и депутат Борисова пополнили ряды "козлов Путина" Один хамил взорванным в Магнитогорске, вторая предлагает отключать электричество малоимущим
14:53
Выдавая Бойко Украине, судейские опозорились дважды Её "уличили" в неуплате штрафа, который она не могла заплатить, находясь под арестом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.