АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 19 июня 2019 » Расширенный поиск
17:03 » Версия для печати
Жириновец Сипягин допустил, что жириновец Фургал - предатель

Кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин попал в трудное положение. "Новая газета" попросила его прокомментировать ситуацию в Хабаровске, где кандидат в губернаторы от ЛДПР Сергей Фургал сливает выборы в обмен на пост вице-губернатора. На замечание "это выглядит как предательство своего избирателя", Сипягин ответил : "Да, возможно. Но надо вникать в ситуацию, а я полностью погружен в избирательную кампанию. Может быть, это произошло в рамках предложения коалиционного правительства. А может, избиратели Хабаровского края такое решение поддержат. Но если бы мне предложили пост замгубернатора Владимирской области, то это выглядело бы именно так, как вы говорите....Это будет предательство интересов жителей Владимирской области. Жители за меня голосовали в первом туре, они мне доверяют".

По существу Сипягин признал, что его партайгеноссе - продажная тварь. Тем временем сам Фургал подтвердил, что именно таковой он и является. Отрабатывая языком грядущую должность, он объявил "майданом" робкие выступления КПРФ против фальсификации выборов в Приморском крае. Тем самым показав, что как не прогибаются перед властью зюгановцы, жириновцы тут вне конкуренции.

[2018-09-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
02:31
Питер за Шиес: "Мусор везите на царские дачи" Митинг на площади Ленина собрал в три раза больше участников, чем заявлялось
00:56
Законного президента Египта сгноили в тюрьме при поддержке "мирового сообщества" Хотя перед этим избрали самым демократическим путём
00:48
Газета "Новые Известия" стала подстилкой финских реваншистов Она возмущается исторической реконструкцией об освобождении Выборга
00:42
Шойгу воспел гонителя диссидентов, ставшего подручным олигарха Гусинского Чует родственную душу
11:17
Пензенский губернатор Белозёрцев испугался американцев И убрал их из письменного варианта своего выступления
18:17
Тараканы в мозгах Илларионова ополчились на дочь Немцова Ранее её брата обвинили в поддержке присоединения Крыма
16:29
Кемеровский губернатор Цивилёв клянётся дать жильё угрожающим сбежать в Канаду А могли бы ждать помощи до рачьего свиста после дождичка в четверг
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.